Глава столицы Камчатки собрал комиссию по ЧС в связи со скорым приходом циклона
09:54
T2 подводит итоги 2025 года
14:05
Партийцы столицы Камчатки поздравили более 200 детей с мкрн Горизонт с Новым годом
13:17
Анастасия Фёдорова: проект "Старшее поколение" создает необходимые условия для жителей Камчатки
12:21
Новогодние мероприятия для детей участников специальной военной операции проходят на Камчатке
12:09
Где родился, там и отмечай: 20 тысяч камчатцев останутся в России на каникулах
11:30
Медпомощь жителям и гостям Камчатки будет оказана в любой из праздничных дней
11:19
Более 150 видов товаров предусмотрено к поставке на Камчатку в рамках федеральной программы северного завоза
10:24
За минувшие сутки на Камчатке произошло 6 афтершоков
09:19
Камчатка 26 декабря: учреждение Корякского заповедника и открытие городской больницы
08:50
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
07:50
Погода на Камчатке 26 декабря: мокрый снег и сильный ветер
25 декабря, 20:00
Диагностические комплексы GigaDoc установлены в Петропавловске-Камчатском
25 декабря, 19:00
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Ребенок пострадал в ДТП в столице Камчатки
25 декабря, 17:34

Теперь готовлю перцы только так — больше никакой начинки: беру котлеты и на сковородку — рецепт обалденный

Идеально на обед или ужин
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Срочно доставайте болгарский перец и котлеты — ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить очередной шедевр. Рецепт простой, но блюдо получается не только обалденно вкусным, но и оригинальным.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец 350 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Котлеты 3 шт. по 150 г
  • Томатная паста 2 ст. л. с горкой
  • Мука 1 ст. л. неполная
  • Вода 250 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите сладкий перец любого цвета, хорошо вымойте его и порежьте на кусочки, как на лечо. Дальше порежьте лук полукольцами или кубиками. Зубчики чеснока просто нарубите ножом.

В разогретую сковороду влейте масло и добавьте все вместе: перец, лук и чеснок. На сильном огне обжарьте, помешивая, около 2-х минут, после чего накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.

За это время приготовьте томатную заливку. Смешайте томатную пасту, муку, паприку, соль, чёрный перец и воду. Возьмите заранее обжаренные котлеты и выложите их к перцу. Залейте заливкой, накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 15 минут после закипания.

На гарнир идеально подойдут рис, макароны, картошка, гречка.

234661
18
124