Камчатка 26 декабря: учреждение Корякского заповедника и открытие городской больницы
08:50
Погода на Камчатке 26 декабря: мокрый снег и сильный ветер
25 декабря, 20:00
Диагностические комплексы GigaDoc установлены в Петропавловске-Камчатском
25 декабря, 19:00
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Ребенок пострадал в ДТП в столице Камчатки
25 декабря, 17:34
Портфель в сугробе, топовый депутат и крутое пике 
25 декабря, 16:23
На Дальнем Востоке и в Арктике реализуется свыше 3,8 тысячи инвестиционных проектов
25 декабря, 15:45
Волонтеры Камчатки отправили в зону спецоперации гуманитарный груз и новогодние подарки
25 декабря, 15:28
Льготная ипотека и доступная аренда жилья популярны на Дальнем Востоке
25 декабря, 14:43
Как на Камчатке купить квартиру на вторичке и не попасть на мошенников
25 декабря, 13:45
Билеты на пригородные автобусы на Камчатке подорожают с 1 января
25 декабря, 13:40
Камчатцы в лидерах на Дальнем Востоке по интересу к велнес-туризму
25 декабря, 13:30
Акция "Чужих детей не бывает" подарила новогоднюю сказку детям Петропавловска-Камчатского
25 декабря, 13:14
Парковка под знаком "Стоянка запрещена" дорого обошлась автолюбителям Камчатки
25 декабря, 12:58

В жару хозяйки только его и готовят: салат "Заливные луга" — новый летний хит

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с говорящим названием "Заливные луга" в этом сезоне буквально захватил летние кухни. И это неудивительно, ведь этот ароматный, хрустящий салат готовится за считанные минуты, а улетает со стола в первую очередь. Идеальный вариант, если вы устали от типичных салатных рецептов. 

Что понадобится:

  • Отварная говядина — 200 г
  • Корейская морковь — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Копченая паприка — 2 щепоти
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Первым делом нужно заранее отварить и остудить мясо, затем нарезать его полосками. Морковь нужно отжать, чеснок пропустить через пресс и нарезать все остальные овощи. Складываем все в миску, добавляем ложку соевого соуса, паприку и немного соли. Разогреваем подсолнечное масло почти до кипения и сразу выливаем в салат. Все перемешиваем, накрываем и даем постоять минут 10. Салат можно подавать теплым или охлажденным.

234665
18
124