В столице Камчатки ускорят расселение дома по ул. Бийская, 7
11:49
Создание Молодежного парламента Камчатского края
11:00
ДТП на выезде из Петропавловска-Камчатского
10:59
На Камчатке за прошедшие сутки зарегистрировано 17 афтершоков
10:53
На Камчатке состоялось закрытие Всероссийского молодёжного форума "Экосистема. Заповедный край"
10:35
Преемственность в экологическом просвещении обсудили на Камчатке
10:29
На Камчатке женщина, лишенная родительских прав, продолжала получать пособия
09:48
Только треть жителей Камчатки выступает за единую школьную форму
09:48
Камчатка 18 августа: Паужетка и начало Курильской десантной операции
08:50
Вахта Победы: Борьба с новым врагом и очереди на пункты сдачи крови
00:00
Поисковики на острове Шумшу нашли останки семи советских воинов – подробности (фото)
17 августа, 21:30
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
17 августа, 21:03
За похищение человека на Камчатке арестовали банду иностранцев 
17 августа, 20:43
Вахта Победы: Летом 1945 года в Якутии начали заботиться о фронтовиках
17 августа, 19:20
В столице Камчатки отреставрировали памятник освободителям Курильских островов
17 августа, 17:07

В жару хозяйки только его и готовят: салат "Заливные луга" — новый летний хит

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с говорящим названием "Заливные луга" в этом сезоне буквально захватил летние кухни. И это неудивительно, ведь этот ароматный, хрустящий салат готовится за считанные минуты, а улетает со стола в первую очередь. Идеальный вариант, если вы устали от типичных салатных рецептов. 

Что понадобится:

  • Отварная говядина — 200 г
  • Корейская морковь — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Копченая паприка — 2 щепоти
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Первым делом нужно заранее отварить и остудить мясо, затем нарезать его полосками. Морковь нужно отжать, чеснок пропустить через пресс и нарезать все остальные овощи. Складываем все в миску, добавляем ложку соевого соуса, паприку и немного соли. Разогреваем подсолнечное масло почти до кипения и сразу выливаем в салат. Все перемешиваем, накрываем и даем постоять минут 10. Салат можно подавать теплым или охлажденным.

234665
18
124