Впервые камчатский вуз начнёт готовить врачей
13:41
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
13:45
Перед новогодними праздниками Камчатка усилит меры безопасности на дорогах края
13:28
Более 30 ветхих зданий привели в порядок в центре Москвы за год - Иван Бобров
13:22
Капремонт школы №2 в Вилючинске набирает темп
13:11
На Камчатке воришки "помогают" властям разбирать аварийные дома в поселке Ключи
12:57
Окончательная блокировка WhatsApp* не за горами
12:56
Новый глава Вилючинска принял первые поручения от губернатора Камчатки
12:41
Юные таланты Камчатки поедут на Губернаторскую ёлку
11:09
Хотел интима: камчатского пенсионера обманули коварные мошенники
11:02
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
10:55
Камчатский парламент утвердил финальные изменения в региональный бюджет 2025 года
10:46
Полиция вновь обратилась к камчатцам за помощью в поиске убийцы младенца
10:23
За сутки на Камчатке зафиксировали 3 афтершока
09:57
Камчатка 23 декабря: Указ о Первой Камчатской экспедиции и "Рассветы Камчатки"
08:50
От еловых букетов до пихты Нордмана — сколько стоит новогодняя елка на Камчатке
08:00

Вкуснее любых пирожков: закатала 2 продукта в блины и домашние словно обезумели — просят каждый день

блины, масленица Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже поднадоели, попробуйте этот рецепт фаршированных блинчиков. Хрустящее тесто и начинка с расплавленным сыром и яйцом идеально подойдут для любого приема пищи: можно съесть на завтрак, ужин или взять с собой в долгую дорогу.

Что понадобится:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Яйца — 3 штуки
  • Сыр — 60 г
  • Сливочного масло — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 ч. ложки
  • Соль — щепотка

Как готовить:

В миске смешайте муку, молоко, воду, соль и одно яйцо. Тесто должно получиться гладким, без комков. Разогрейте сковороду с каплей масла и жарьте блины до румяного цвета с обеих сторон.

Для начинки натрите сыр, добавьте два мелко нарезанных вареных яйца и немного сливочного масла. Масса должна быть пластичной. Заворачивайте начинку в блины, как рулетики или конвертики.

Затем обжарьте блинчики уже с начинкой на смеси сливочного и растительного масел. По желанию в начинку можно добавить курицу, ветчину или зелень. Подавайте горячими.

234665
18
124