На Камчатке несколько туристов сорвались с Вилючинского вулкана
18:08
На Камчатке спасатели выручили очередных юных покорителей Никольской сопки
16:23
В столице Камчатки по программе развития "Город 20/30" благоустроен проезд по ул. Мишенной
14:24
Книжный поворот на Восток
13:10
Губернатор Камчатского края принял участие в совещании по вопросам водных биоресурсов ДФО 
12:39
Камчатская школьница вышла в финал Международной олимпиады по финансовой безопасности
11:55
На Камчатке возможно выпадение пепла в Усть-Камчатском округе
10:59
На Камчатке определили лучшие организации по охране труда
10:39
Ветераны СВО на Камчатке могут проходить обследование для определения показаний на санаторно-курортное лечение. 
09:11
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на Камчатке
3 октября, 18:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 18:05
Библиотеку парусника "Надежда" пополнили книги с Камчатки
3 октября, 18:00
"Ростелеком" планирует завершить ремонт на подводной ВОЛС на Камчатке как позволит погода
3 октября, 17:54
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уроки безопасности для детей, живущих на севере Камчатки, провели сотрудники МЧС
3 октября, 17:31

Готовлю плов "наоборот" по семейному рецепту: едят все, и взрослые и дети — еще и добавки просят

Рецепт простого блюда на ужин
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный и сытный плов из перловки с куриными сердечками готовится на плите, в его состав входят простые и недорогие продукты. Это аппетитное блюдо на обед или ужин для всей семьи. 

Как приготовить:

Сердечки вымойте под проточной водой и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Они должны лишь слегка зарумяниться. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте все вместе до золотистого цвета лука. Добавьте натертую на крупной терке морковь и через 5 минут отправьте в сковороду нарезанные кубиками очищенные помидоры.

Готовьте еще несколько минут, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок. В овощи добавьте болгарский перец и всыпьте промытую перловую крупу. Добавьте специи и залейте водой из расчета: на один стакан крупы три стакана воды. Накройте крышкой и готовьте до готовности перловки на минимальном огне.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 800 г
  • Лук (крупный) 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 2 шт (моркови должно быть много, именно она придает перловке интересный вкус)
  • Помидор крупный 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец острый по вкусу
  • Перловка 1 стакан (можно чуть больше)
  • Вода 3 стакана
  • Соль, специи по вкусу
234661
18
124