Новогодние автобусы порадуют жителей Петропавловска-Камчатского
10:21
Портфель в сугробе, топовый депутат и крутое пике 
16:23
На Дальнем Востоке и в Арктике реализуется свыше 3,8 тысячи инвестиционных проектов
15:45
Волонтеры Камчатки отправили в зону спецоперации гуманитарный груз и новогодние подарки
15:28
Льготная ипотека и доступная аренда жилья популярны на Дальнем Востоке
14:43
Как на Камчатке купить квартиру на вторичке и не попасть на мошенников
13:45
Билеты на пригородные автобусы на Камчатке подорожают с 1 января
13:40
Камчатцы в лидерах на Дальнем Востоке по интересу к велнес-туризму
13:30
Акция "Чужих детей не бывает" подарила новогоднюю сказку детям Петропавловска-Камчатского
13:14
Парковка под знаком "Стоянка запрещена" дорого обошлась автолюбителям Камчатки
12:58
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
12:55
Судебные приставы в Петропавловске-Камчатском переехали
12:34
Функционал камчатского сервиса "Личный кабинет пациента" расширят в 2026 году
11:12
Эксперты назвали лидеров цифровой безопасности для жителей Камчатки
11:05
Подарки мечты в рамках акции "Ёлка желаний" получили пятеро детишек из столицы Камчатки
11:03
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
10:45

Готовлю плов "наоборот" по семейному рецепту: едят все, и взрослые и дети — еще и добавки просят

Рецепт простого блюда на ужин
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный и сытный плов из перловки с куриными сердечками готовится на плите, в его состав входят простые и недорогие продукты. Это аппетитное блюдо на обед или ужин для всей семьи. 

Как приготовить:

Сердечки вымойте под проточной водой и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Они должны лишь слегка зарумяниться. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте все вместе до золотистого цвета лука. Добавьте натертую на крупной терке морковь и через 5 минут отправьте в сковороду нарезанные кубиками очищенные помидоры.

Готовьте еще несколько минут, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок. В овощи добавьте болгарский перец и всыпьте промытую перловую крупу. Добавьте специи и залейте водой из расчета: на один стакан крупы три стакана воды. Накройте крышкой и готовьте до готовности перловки на минимальном огне.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 800 г
  • Лук (крупный) 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 2 шт (моркови должно быть много, именно она придает перловке интересный вкус)
  • Помидор крупный 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец острый по вкусу
  • Перловка 1 стакан (можно чуть больше)
  • Вода 3 стакана
  • Соль, специи по вкусу
234661
18
124