Новогодние автобусы порадуют жителей Петропавловска-Камчатского
10:21
Погода на Камчатке 26 декабря: мокрый снег и сильный ветер
20:00
Диагностические комплексы GigaDoc установлены в Петропавловске-Камчатском
19:00
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
17:45
Ребенок пострадал в ДТП в столице Камчатки
17:34
Портфель в сугробе, топовый депутат и крутое пике 
16:23
На Дальнем Востоке и в Арктике реализуется свыше 3,8 тысячи инвестиционных проектов
15:45
Волонтеры Камчатки отправили в зону спецоперации гуманитарный груз и новогодние подарки
15:28
Льготная ипотека и доступная аренда жилья популярны на Дальнем Востоке
14:43
Как на Камчатке купить квартиру на вторичке и не попасть на мошенников
13:45
Билеты на пригородные автобусы на Камчатке подорожают с 1 января
13:40
Камчатцы в лидерах на Дальнем Востоке по интересу к велнес-туризму
13:30
Акция "Чужих детей не бывает" подарила новогоднюю сказку детям Петропавловска-Камчатского
13:14
Парковка под знаком "Стоянка запрещена" дорого обошлась автолюбителям Камчатки
12:58
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
12:55

Рву лаваш на кусочки и пока закипает чайник готовлю бомбезный пирог: так вкусно, что пальчики оближешь

Легкий в приготовлении рецепт
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Особенность лаваша в том, что его можно использовать для приготовления различных блюд. В арсенале каждой хозяйки есть не один рецепт, с использованием лаваша, которые можно приготовить быстро. Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает интересный рецепт пирога, основой которого служит армянский лаваш.

Для приготовления нам понадобится:

  • Армянский лаваш 100 г
  • Сыр сулугуни 300 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Куриные яйца 4 шт
  • Зелень 70 г (зелёный лук)

Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить:

Порежьте мелко лук, сыр натрите на крупной терке, а лаваш порвите руками или порежьте на небольшие кусочки. В миску разбейте яйца и добавьте молоко. Немного взбейте миксером или вилкой, добавьте зелень и соль по вкусу.

Добавьте в миску сыр и кусочки лаваша и хорошо размешайте. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее полученную массу. Выпекайте 35-40 минут при 170 градусах. После появления золотистой корочки пирог достаньте из духовки и накройте полотенцем до остывания.

234661
18
124