Мошенница из Приморья осуждена за хищение денег на Камчатке
13:18
На Камчатке бухту и побережье Завойко в понедельник закроют из-за учений
12:55
Злостный неплательщик алиментов с Камчатки отправится за решётку
12:47
Камчатка депортирует осужденную наркоторговку на родину для отбывания наказания
12:42
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
12:15
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
12:00
Допнагрузка помешает росту потребления рыбы
11:40
Правила безопасности на природе на Камчатке
11:21
Следственный комитет подключится к проверке турфирмы на Камчатке
10:59
Камчатскую турфирму, с которой путешествовала туристка из Саратова, проверят
10:50
Глава СКР требует отчета по делу многодетной матери на Камчатке
10:01
На Камчатке медведь напал на туристку
09:25
Рецидивист похитил 300 тысяч с банковской карты в Петропавловске-Камчатском
09:18
Директор ресторана на Камчатке подозревается в невыплате зарплаты сотруднице
09:11
На Камчатке замдиректора детского лагеря обвинили в развратных действиях
09:03

Кабачок, яйцо, сыр — и все в лаваш: получается сочный и хрустящий рулет — всего за 10 минут

Свернули в лаваш и в духовку - получили 2 горы лакомств: чуть с тарелкой не съели скриншот видео с youtube-канала &quotAlina FooDee" (12+)
Свернули в лаваш и в духовку - получили 2 горы лакомств: чуть с тарелкой не съели
Фото: скриншот видео с youtube-канала "Alina FooDee" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нет времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и необычного, на помощь придет рецепт этого рулета. Тут не нужно ничего замешивать и долго стоять у плиты. Все готовится за 10 минут, а в результате получается хрустящий рулет с сочными кабачками и тягучим сыром. Рассказываем, как приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний (250–300 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Лаваш — 1 большой лист или 2 маленьких
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Зелень — по желанию
  • Масло — для жарки

Как готовить:

Кабачок натрите на крупной терке и слегка отожмите сок. Добавьте тертый сыр, яйцо и зелень. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Должна получиться влажная, но не жидкая начинка. Далее разложите лаваш. Вдоль одного края равномерно выложите начинку и сверните рулет потуже. Разогрейте сковороду с каплей масла. Выложите рулет швом вниз, жарьте до золотистой корки с одной стороны (3–4 минуты), потом переверните.

Готовый рулет можно нарезать кусочками или оставить целым. Подавать его можно как горячим, так и остывшим. Особенно хорошо рулет сочетается со сметаной или чесночным соусом.

234665
18
124