Молодой водитель "Мерседеса" устроил ДТП на трассе Морпорт — Аэропорт
15:56
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
15:00
Опрос Авито Авто: 38% респондентов знают отличия КАСКО от ОСАГО
14:55
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
14:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
14:40
Больше техники — чище города: программа по обновлению парка мусоровозов перешла в активную фазу
14:23
Сложнейшую операцию по перевозке тяжелобольного ребенка в Москву организовали на Камчатке
13:49
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
13:35
ФАО прогнозирует замедление роста мирового производства, торговли и потребления рыбы
13:30
Камчатские ветераны приняли участие в Кубке Защитников Отечества
13:30
Четыре молодёжных профориентационных клуба появились на Камчатке
13:27
Вторая школа в Елизове отстояла право на прием учеников
13:13
На Камчатке сторонники "ЕР" провели военно-тактическую игру "Народ и Армия едины" (12+)
12:34
Квадроцикл камчатского пьяницы отправится на фронт
11:49
Борьба с борщевиком Сосновского идет в Быстринском районе Камчатки
11:35

Кабачок, яйцо, сыр — и все в лаваш: получается сочный и хрустящий рулет — всего за 10 минут

Свернули в лаваш и в духовку - получили 2 горы лакомств: чуть с тарелкой не съели скриншот видео с youtube-канала &quotAlina FooDee" (12+)
Свернули в лаваш и в духовку - получили 2 горы лакомств: чуть с тарелкой не съели
Фото: скриншот видео с youtube-канала "Alina FooDee" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нет времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и необычного, на помощь придет рецепт этого рулета. Тут не нужно ничего замешивать и долго стоять у плиты. Все готовится за 10 минут, а в результате получается хрустящий рулет с сочными кабачками и тягучим сыром. Рассказываем, как приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний (250–300 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Лаваш — 1 большой лист или 2 маленьких
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Зелень — по желанию
  • Масло — для жарки

Как готовить:

Кабачок натрите на крупной терке и слегка отожмите сок. Добавьте тертый сыр, яйцо и зелень. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Должна получиться влажная, но не жидкая начинка. Далее разложите лаваш. Вдоль одного края равномерно выложите начинку и сверните рулет потуже. Разогрейте сковороду с каплей масла. Выложите рулет швом вниз, жарьте до золотистой корки с одной стороны (3–4 минуты), потом переверните.

Готовый рулет можно нарезать кусочками или оставить целым. Подавать его можно как горячим, так и остывшим. Особенно хорошо рулет сочетается со сметаной или чесночным соусом.

234665
18
124