Фестиваль "Открытый борт": "Надежда" в Петропавловске-Камчатском
12 июля, 22:00
На Камчатке пострадавшие в ДТП дети и погибшая девочка были не пристегнуты
12 июля, 23:52
Восемь человек, из них пятеро детей, госпитализированы на Камчатке после крупного ДТП
12 июля, 22:52
На Камчатке отмечают День рыбака
12 июля, 19:13
Морякам в Камчатском крае выплатили 313 тысяч рублей долга по зарплате
12 июля, 16:49
На Камчатке изъяли 770 кг нелегальной рыбопродукции
12 июля, 15:02
Более 80 новых опор освещения устанавливают на ул. Ленинской в столице Камчатки
12 июля, 14:32
Медколледж Камчатки: средний балл аттестатов абитуриентов выше 4,2
12 июля, 12:28
Шесть камчатских ребят приняли участие в летних школах (16+) академии "Меганом"
12 июля, 10:23
На Камчатке семьи с 7 и более детьми смогут получить 2,5 млн рублей на покупку автомобиля
12 июля, 09:05
Буцаев: Камчатка - в числе отстающих регионов по закупке мусорных контейнеров
12 июля, 08:03
Спасать малыша косатки на Камчатке будет группа специалистов с Сахалина
12 июля, 08:00
В центре столицы Камчатки временно перекроют движение автотранспорта 12 июля
11 июля, 18:44
Бездомные собаки напали на ребенка в Вилючинске: возбуждено уголовное дело
11 июля, 17:30
Камчатский сельчанин получит компенсацию за лечение благодаря прокуратуре
11 июля, 17:18
Авито Работа: 63% молодых соискателей допускают переезд внутри страны для работы и жизни
11 июля, 16:05

Готовлю на скорую руку пирожки: рецепт простецкий, а вкус улетный — один секрет и тесто словно облако

Простой рецепт домашней выпечки
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя выпечка ценится за вкус и особую атмосферу уюта. Когда в доме пахнет пирогами — все домашние собираются, чтобы их отведать. Тем более, что пирожки приготовленные собственноручно всегда намного вкуснее, чем покупные из пекарни. Если вы до сих пор не определились, как лучше готовить тесто, то ИА Kamchatka Media предлагает обратить внимание на рецепт, который можно использовать и для жарки, и для выпечки. 

Готовим тесто:

Соедините в блендере 250 г творога, 50 г сметаны, 50 г сливочного масла комнатной температуры, одно яйцо и столовую ложку растительного масла.
В миске смешайте 225 г муки, столовую ложку сахара, 6г разрыхлителя и щепотку соли. Добавьте массу из блендера и  замесите тесто. Оставьте его “отдохнуть” на полчаса.

Готовим начинку:

Измельчите ножом 200 г зеленого лука. Сварите 3 яйца и мелко их порубите. В миске соедините лук и яйца, добавьте 50 г мягкого сливочного масла и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Приготовление пирожков:

Раскатайте тесто в большой пласт толщиной 0,5 см и вырежьте чашкой кружочки. На середину добавьте начинку и хорошо защипните края пирожка. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжаривайте на разогретой сковороде под крышкой до золотистой корочки с каждой стороны. 

234661
18
124