Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
12:55
На Камчатке временно ограничен выход на воду в Авачинской бухте
12:50
"Единая Россия" подвела промежуточные итоги работы и представила свои планы
12:22
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
12:15
Жилой микрорайон, торговый центр, отели и парк построят на Камчатке
11:54
Короткое замыкание стало причиной возгорания в многоквартирном доме в Елизове
11:22
Названы победители грантового конкурса губернатора ЕАО для социально ориентированных НКО
11:15
На Камчатке введен нулевой налог для турбизнеса в октябре и ноябре
11:12
Евгений Беляев: Придомовые территории и проезды благоустраивают по программе "Город 20/30"
11:06
Проект "Киномесяц" привлек внимание жителей и гостей Камчатки
10:50
58% жителей Камчатки поддерживают законопроект о ежемесячных выплатах для домохозяек
10:11
Новый скалодром откроется в Петропавловске-Камчатском 28 июня
09:56
На Камчатке стая собак напала на женщину с ребенком
09:43
В Елизовском суде у посетителя обнаружены подозрительные пакетики
09:38
На Камчатке прошел массовый рейд: останавливали молодёжь на мототехнике
09:37

Улетная томатная закуска: в магазине такой вкуснятины не купите — так быстро и вкусно я еще не готовила

Рецепт простого летнего блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В сезон свежих овощей большим успехом пользуется простой рецепт закуски из томатов. Блюдо получается остренькое, ароматное и очень вкусное. Да и в приготовлении максимально простое. ИА KamchatkaMedia предупреждает, что самое сложное в приготовлении — нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. 

Список ингредиентов:

Помидоры — 500 г
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Чеснок — 4 зубчика
Красный жгучий перец — по желанию
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахарный песок — 2 ч. ложки
Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки

В глубокую миску нарежьте вымытые помидоры. Если вы возьмёте черри — их можно разрезать пополам, более крупные — дольками. Добавьте мелконарезанную зелень — укроп и петрушку. По желанию можно взять какую-то другую зелень, например, кинзу.  Добавьте к томатам тертый чеснок и измельченный красный жгучий перец, если любите остренькое. Всыпьте соль, сахарный песок, щепотку черного молотого перца, столовый уксус и растительное масло. Все ингредиенты аккуратно перемешайте и накройте миску крышкой. Готовое блюдо отправьте в холодильник минимум на час и подавайте к столу. 

234661
18
124