Петропавловск-Камчатский тонет, скользит и буксует под ледяным дождём
13:54
На Камчатке объявили предупреждение о лавинной опасности
15:05
Как инвесторам не упустить льготы: инструкция от ВТБ
15:00
Какие гаджеты нельзя оставлять в машине зимой
14:56
На западе Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой
14:45
На сайте прямой линии губернатора Камчатки начали размещать ответы на вопросы жителей
14:33
Губернатор Камчатки выступит с ежегодным Посланием органам власти субъекта 16 декабря
13:57
Камчатка приняла участие во Всероссийских Сборах Ассоциации ветеранов СВО
13:21
Подведение итогов седьмого сезона Премии им. Арсеньева - в видеорепортаже ИА PrimaMedia
13:10
ОНФ сообщил в прокуратуру о плохой расчистке возле школ на Горизонте в столице Камчатки
12:26
Более 500 детей со всей Камчатки станут участниками Губернаторской ёлки в столице края
11:56
Во всех школах Елизовского округа отменили занятия второй смены
11:36
Ранее судимый житель Камчатки попался на краже в кафе
10:57
Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
10:40
Камчатку включат в эксперимент со сдачей ОГЭ только по двум предметам
10:24
Камчатский индекс "Оливье": салат стал доступнее, чем в прошлом году
10:20

Улетная томатная закуска: в магазине такой вкуснятины не купите — так быстро и вкусно я еще не готовила

Рецепт простого летнего блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В сезон свежих овощей большим успехом пользуется простой рецепт закуски из томатов. Блюдо получается остренькое, ароматное и очень вкусное. Да и в приготовлении максимально простое. ИА KamchatkaMedia предупреждает, что самое сложное в приготовлении — нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. 

Список ингредиентов:

Помидоры — 500 г
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Чеснок — 4 зубчика
Красный жгучий перец — по желанию
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахарный песок — 2 ч. ложки
Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки

В глубокую миску нарежьте вымытые помидоры. Если вы возьмёте черри — их можно разрезать пополам, более крупные — дольками. Добавьте мелконарезанную зелень — укроп и петрушку. По желанию можно взять какую-то другую зелень, например, кинзу.  Добавьте к томатам тертый чеснок и измельченный красный жгучий перец, если любите остренькое. Всыпьте соль, сахарный песок, щепотку черного молотого перца, столовый уксус и растительное масло. Все ингредиенты аккуратно перемешайте и накройте миску крышкой. Готовое блюдо отправьте в холодильник минимум на час и подавайте к столу. 

234661
18
124