Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 23:45
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 23:25
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
Аварийный мост на Камчатке отремонтируют после вмешательства прокуратуры
20 июня, 21:49
Прокурорская проверка выявила нарушения трудовых прав в Елизовском районе
20 июня, 21:47
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
20 июня, 18:50
Благодаря командной работе камчатских депутатов решена давняя проблема в мкрн "Горизонт"
20 июня, 18:42
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
РЭО помогает регионам создавать инфраструктуру обращения с ТКО
20 июня, 18:10
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40

Эту закуску хвалят даже заядлые мясоеды — а готовится всего за 10 минут

Понадобятся всего три ингредиента
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если надоели горы мяса и бесконечные маринады, предлагаем вариант, который спасет любую вылазку на природу. Понадобятся всего три ингредиента, никаких специй и заморочек. Кабачок, бекон и помидор, и уже через несколько минут на столе закуска, от которой не откажутся даже те, кто кабачки не любит.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 1–1,5 шт.
  • Помидоры — 1–2 шт.
  • Бекон сырокопченый — 150 г

Как готовить

Сначала тонкими полосками нарезаем кабачок, легче всего это делать овощечисткой. Так ломтики получатся гибкими и не будут рваться. Помидоры режем дольками. Далее на полоску бекона кладем кабачок, а сверху дольку томата и сворачиваем все в плотный рулет. Дополнительно фиксировать ничем не нужно. Кладем на решетку и следим за тем, чтобы жар был умеренным. Бекон пожарится быстро, а вот кабачку нужно чуть больше времени. Жарим все примерно 8-10 минут, периодически переворачивая.

Блюдо отлично подойдет к любому столу: и как закуска, и как горячее.

Приятного аппетита!

234665
18
124