ПМЭФ-2025: технологии искусственного интеллекта помогут всем гостям и участникам форума
15:45
Авито Путешествия поддержали международную велогонку "Золото ладоги 2025"
15:20
Новинки русской военной литературы в Год защитника Отечества
15:05
Учёные отправились в лингвистическую экспедицию на север Камчатки
13:37
На Камчатке в посёлке Ключи стартовали работы по подготовке ЖКХ к зимнему сезону
12:43
Владимир Солодов встретился с военнослужащими в центре реабилитации столицы Камчатки
12:03
На Камчатке суд обязал подрядчика устранить дефекты в парке на реке Половинка
11:22
На Камчатке мать, ограниченная в родительских правах, попалась на афере с пособиями
11:12
Камчатский парламент начал работу над законом о классных чинах муниципальных служащих
10:51
"Единая Россия" на Камчатке организует бесплатные курсы первой помощи детям для родителей
10:23
В столице Камчатки 11-летний школьник на электросамокате попал в ДТП
10:09
В камчатском аэропорту пресекли попытку вывоза 20-ти кило икры без маркировки
10:01
В столице Камчатки заключить брак можно будет в субботу
09:43
Камчатский фильм "Последняя поэма" участвует в международном кинофестивале
09:41
На Камчатке найден велосипедист, пропавший ночью у озера Синичкино
09:08

Эту закуску хвалят даже заядлые мясоеды — а готовится всего за 10 минут

Понадобятся всего три ингредиента
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если надоели горы мяса и бесконечные маринады, предлагаем вариант, который спасет любую вылазку на природу. Понадобятся всего три ингредиента, никаких специй и заморочек. Кабачок, бекон и помидор, и уже через несколько минут на столе закуска, от которой не откажутся даже те, кто кабачки не любит.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 1–1,5 шт.
  • Помидоры — 1–2 шт.
  • Бекон сырокопченый — 150 г

Как готовить

Сначала тонкими полосками нарезаем кабачок, легче всего это делать овощечисткой. Так ломтики получатся гибкими и не будут рваться. Помидоры режем дольками. Далее на полоску бекона кладем кабачок, а сверху дольку томата и сворачиваем все в плотный рулет. Дополнительно фиксировать ничем не нужно. Кладем на решетку и следим за тем, чтобы жар был умеренным. Бекон пожарится быстро, а вот кабачку нужно чуть больше времени. Жарим все примерно 8-10 минут, периодически переворачивая.

Блюдо отлично подойдет к любому столу: и как закуска, и как горячее.

Приятного аппетита!

234665
18
124