Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
02:30
Госинспекция по недвижимости в Москве стала частью системы по борьбе с самостроем
16 сентября, 20:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
Погода на Камчатке 17 сентября: на юге дождливо и ветрено
16 сентября, 20:00
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Жителям и гостям Камчатки полюбилась благоустроенная смотровая на Петровской сопке
16 сентября, 18:43
Бюджетникам и учителям на Камчатке проиндексируют зарплату с 1 октября
16 сентября, 16:44
Более полумиллиона детей перевёз Аэрофлот со скидкой 50% за три летних месяца
16 сентября, 16:20
На Камчатке работнику занесли в трудовую выговор за мнимое нарушение
16 сентября, 16:06
Житель столицы Камчатки пойдет под суд за избиение сожительницы молотком
16 сентября, 15:22
С большим отрывом на выборах губернатора Камчатского края победил Владимир Солодов
16 сентября, 14:23
Автомобильные льготы: как в Камчатском крае облегчают жизнь многодетным и семьям СВО
16 сентября, 14:16
Просто о науке: на Камчатке пройдёт мероприятие-спутник V Конгресса молодых ученых
16 сентября, 14:11
С начала года более 150 жительниц Камчатки получили направление на бесплатную процедуру ЭКО
16 сентября, 13:49
Льготники Усть-Большерецка и Милькова теперь могут подешевле купить мясную продукцию
16 сентября, 13:26

ПП-десерт без лишних мерехлюндий за 15 минут — 3 ингредиента, а вкус на 3000 удовольствий

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется чего-то сладкого, но не тяжелых тортов или приторного мороженого? Попробуйте запечь нектарины. Нужны всего 3 ингредиента, а выглядит так, будто старались весь вечер. Рассказываем, как сделать простой летний десерт, который удивит даже тех, кто сладкое не любит.

Ингредиенты

Нектарины — 3 шт.
Мед — 3 ч. ложки
Орехи — горсть (подойдут любые: грецкие, миндаль, кешью)

Как готовить
Нектарины моем, разрезаем пополам и вынимаем косточку. В каждую половинку кладем по чайной ложке меда и щепотку орехов. Ставим в духовку на 15–20 минут при 180°C. Фрукты становятся мягкими, мед карамелизуется, а орехи приятно хрустят. Десерт можно посыпать корицей или капнуть немного лимонного сока, чтобы придать пикантности.

Приятного аппетита!

234665
18
124