После смерти девочки от истощения на Камчатке завели уголовное дело против работника опеки
12:13
На Камчатке директора совхоза "Заречное" вновь задержала полиция
21:42
Чаще всего камчатцы интересуются историей времен Рюрика и Батыя
19:39
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
19:30
Зарплаты в рыболовстве превысили среднероссийские в два раза
18:55
Новый терминал аэропорта Камчатки оснащен современным медпунктом
18:46
В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по ремонту улично-дорожной сети
18:46
Выемка непригодных грунтов ведется на дороге по улице Ленинской в столице Камчатки
18:43
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
18:30
На Камчатке вырос список дефицитных специалистов 
17:50
Вертолетные рейсы Козыревск-Ивашка возобновлены по поручению Владимира Солодова
17:28
В столице Камчатки этим летом открыто 24 пришкольных лагеря
16:57
Друг вокруг: мошенник из Краснодара предлагал жителям Камчатки оплатить "интимные услуги"
16:09
В северном селе на Камчатке две девочки отравились газом
15:59
В Камчатском крае до 28 июня ввели ограничения на посещение лесов
15:20

Не выкидываю, а под розу: рванули как яростные и не остановятся даже в августе — бутоны с шар для боулинга

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пышное цветение, яркие бутоны, здоровые листья — и всё это без магазинных удобрений. Обычный настой банановой кожуры творит с розами настоящие чудеса: даже в начале лета, когда кусты обычно только набирают силу, они уже стоят в цвету.

Готовится всё просто, без лишней возни. Кожуру от двух-трёх спелых бананов заливают литром тёплой воды и оставляют в плотно закрытой банке на 2–3 дня в тёплом месте. За это время вода вытягивает из кожуры все полезные вещества. Получившийся настой процеживают, чтобы не засорять почву остатками, и аккуратно поливают им розы под корень. Делать это можно раз в 10–14 дней в течение всего сезона — кусты будут благодарны за такое питание.

В кожуре — калий, фосфор, магний и ещё масса микроэлементов, которые розы впитывают мгновенно. Цветение становится более обильным, бутоны — крупнее, а листья — насыщенного зелёного цвета.

Такое питание не перегружает почву, не отпугивает пчёл и не требует затрат — красота буквально из отходов.

233836
18
124