Трейлер камчатского фэнтези-фильма вышел в свет
14 июня, 17:41
На Камчатке гастрофестиваль открывается массовым сбором папоротника
09:30
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
08:50
Ветераны СВО готовы работать на развитие Камчатского края
14 июня, 19:14
 На Камчатке в п. Ключи-1 отметили 70-летие Отдельной научно-испытательной станции
14 июня, 18:25
Погода на Камчатке 15 июня: облачно с прояснениями, в районах местами дожди
14 июня, 18:00
Пройти диспансеризацию в мобильных медицинских модулях в столице Камчатки можно с 14 июня 
14 июня, 15:37
Камчатцев приглашают посетить выставку "Связь поколений" в краевом музее
14 июня, 13:07
За минувшие сутки камчатские пожарные потушили два возгорания
14 июня, 11:02
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
В Петропавловске-Камчатском продолжается мониторинг качества уборки городских территорий
14 июня, 08:24
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00
На Камчатке найден мертвым пенсионер, которого искали несколько дней в Елизовском районе 
13 июня, 16:33
Самые большие чаевые камчатцы оставляют в отелях
13 июня, 15:44
На Камчатке прокуратура помогла приставам поймать алиментщицу в аэропорту
13 июня, 14:13

Не выкидываю, а под розу: рванули как яростные и не остановятся даже в августе — бутоны с шар для боулинга

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пышное цветение, яркие бутоны, здоровые листья — и всё это без магазинных удобрений. Обычный настой банановой кожуры творит с розами настоящие чудеса: даже в начале лета, когда кусты обычно только набирают силу, они уже стоят в цвету.

Готовится всё просто, без лишней возни. Кожуру от двух-трёх спелых бананов заливают литром тёплой воды и оставляют в плотно закрытой банке на 2–3 дня в тёплом месте. За это время вода вытягивает из кожуры все полезные вещества. Получившийся настой процеживают, чтобы не засорять почву остатками, и аккуратно поливают им розы под корень. Делать это можно раз в 10–14 дней в течение всего сезона — кусты будут благодарны за такое питание.

В кожуре — калий, фосфор, магний и ещё масса микроэлементов, которые розы впитывают мгновенно. Цветение становится более обильным, бутоны — крупнее, а листья — насыщенного зелёного цвета.

Такое питание не перегружает почву, не отпугивает пчёл и не требует затрат — красота буквально из отходов.

233836
18
124