Югу Камчатки в выходные синоптики обещают дождь со снегом
23 мая, 21:00
Камчатка 24 мая: день рождения епископа Нестора
08:50
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 23:10
Шесть школьников из ДФО вышли в полуфинал научно-просветительского проекта Ледокол знаний
23 мая, 21:49
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
23 мая, 19:30
В камчатских парниках подрастает рассада томатов, огурцов и перцев
23 мая, 17:05
Хулигану из ближнего зарубежья, устроившему дебош у клуба на Камчатке, грозит срок
23 мая, 16:58
Драконов не выбирают
23 мая, 16:54
Замруководитель ветслужбы на Камчатке попался на многомиллионной взятке
23 мая, 16:28
На маршруте полумарафона "ЗаБег.РФ" в столице Камчатки частично перекроют движение
23 мая, 16:25
Молодая мать на Камчатке отправилась в колонию за пьяную езду
23 мая, 16:18
Житель Камчатки "купил" контрактный двигатель у мошенников
23 мая, 16:07
На Камчатке продают два арестованных рыболовных судна
23 мая, 16:00
Спрос на гастротуры в России бьёт рекорды, а что Камчатка?
23 мая, 15:41
В Камчатском крае стартует новый сезон любительского рыболовства
23 мая, 15:27
Маткапитал на обучение детей: как его получить на Камчатке?
23 мая, 15:27

На обед готовлю очень часто: нежнейший куриный суп с добавлением сыра

Стоит попробовать только раз, чтобы влюбиться в этот аромат
Суп, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Суп, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный суп — отличная идея для любого семейного обеда. Вариаций его приготовления очень много, но есть один, который точно вас приятно удивит, ведь в нём есть некая "изюминка".

Нам понадобится:

  • Куриное филе — одна штука;
  • Лук — одна штука;
  • Морковь — одна штука;
  • Картофель — три штуки;
  • Вермишель — две столовые ложки;
  • Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок — по вкусу;
  • Лавровый лист — три штуки;
  • Плавленый сыр — две столовые ложки;
  • Вода (кипяток) — два литра;
  • Любая зелень.

Процесс приготовления:

  1. Овощи (кроме картофеля) чистим и нарезаем на кубики. Обжариваем на сливочном масле;
  2. Спустя время, добавляем нарезанное на кубики филе и обжариваем до золотистости;
  3. Заливаем кипятком, добавляем вермишель и картофель;
  4. По готовности картофеля добавляем сыр, тщательно перемешиваем и добавляем зелень.

Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

233797
18
124