Куриный суп — отличная идея для любого семейного обеда. Вариаций его приготовления очень много, но есть один, который точно вас приятно удивит, ведь в нём есть некая "изюминка".
Нам понадобится:
- Куриное филе — одна штука;
- Лук — одна штука;
- Морковь — одна штука;
- Картофель — три штуки;
- Вермишель — две столовые ложки;
- Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок — по вкусу;
- Лавровый лист — три штуки;
- Плавленый сыр — две столовые ложки;
- Вода (кипяток) — два литра;
- Любая зелень.
Процесс приготовления:
- Овощи (кроме картофеля) чистим и нарезаем на кубики. Обжариваем на сливочном масле;
- Спустя время, добавляем нарезанное на кубики филе и обжариваем до золотистости;
- Заливаем кипятком, добавляем вермишель и картофель;
- По готовности картофеля добавляем сыр, тщательно перемешиваем и добавляем зелень.
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!