Презентация третьей книги-альбома краеведа Сергея Вахрина прошла в Мильково
13:40
Сбер заявил о необходимости встраивать технологии по выявлению дипфейков в сервисы связи
13:35
На Камчатке сосед по палате обокрал пожилого мужчину
13:25
Российский экспорт рыбной муки вырос на 22,6% в 2024 году
12:40
ВТБ: россияне увеличили траты на майских праздниках на 60%
12:25
Камчатские школьники осваивают искусство создания резюме
12:24
На Камчатке заработал резервный центр обработки вызовов системы 112
11:54
Массовый субботник пройдет в эту пятницу в столице Камчатки
11:30
Земельные участки для многодетных семей: как этот Закон принимали на Камчатке
11:00
Камчатские медики вносили данные об оказанной несуществующей медпомощи гражданам
10:41
Владимир Солодов добился передачи бывшего Дома офицеров в Елизове муниципалитету
09:43
Губернатор Камчатки пообещал наказать ответственных за некачественное благоустройство 
09:12
Камчатка 22 мая: городская Олимпиада искусств 1934 года и оленесовхоз "Паренский"
08:50
1,5 млн дальневосточников смогут улететь по "плоским" тарифам на авиабилеты
03:05
Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
00:25

Простой, но очень вкусный: домашний острый соус, который можно заморозить

Отлично сочетается с шашлыком
Острый соус, перец Создано при помощи нейросети kandinsky
Острый соус, перец
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот и настала пора приготовления шашлыков. Самое время, чтобы заранее подготовить вкуснейший острый соус к мясу. Есть один универсальный рецепт, который отлично подходит даже для добавления в супы и заправки.

Нам понадобится:

  • Одна большая головка чеснока;
  • Два средних острых перца (желательно зелёных);
  • Одна большая луковица;
  • Четыре сладких болгарских перца (красных);
  • Четыре помидора;
  • Пучок свежей кинзы;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок чистим и пропускаем через блендер вместе с острым перцем (до средней крошки), затем добавляем к ним сладкий перец и лук. В самом конце подкладываем помидоры и кинзу и снова перемалываем;
  2. Солим по вкусу и раскладываем по баночкам для хранения в холодильнике. Также можно хранить и в морозильной камере, так его срок годности увеличится. Это особенно актуально для зимы, так как вкус и аромат сохраняются просто отлично.

Приятного аппетита!

233797
18
124