Житель Камчатки в суде попрощался с автомобилем за нетрезвую поездку
17:42
Директор школы в Тигильском районе Камчатки предстанет перед судом за мошенничество
17:18
В столице Камчатки проходит масштабное обновление улицы Ленинской
17:09
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
16:20
В Камчатском крае на новой дороге к Халактырскому пляжу устанавливают уличное освещение
15:49
На Камчатке 11-летний велосипедист попал под колеса автомобиля
15:48
Особые противопожарные режимы ввели в нескольких районах Камчатки
15:40
Более тысячи самозанятых дальневосточников стали клиентами ВТБ с начала года
15:30
Новый резидент СПВ откроет 4-звёздочный гостиничный комплекс на Камчатке
15:20
Заместитель Минобрнауки РФ встретилась с камчатскими студентами и посетила лаборатории КамГУ
14:52
Зеленый марафон на Камчатке собрал более двух тысяч участников
14:40
Опрос ВТБ: 75% дальневосточников хотят использовать цифровых помощников для защиты детей
14:30
Владимир Солодов вместе с представителями Народного Фронта проинспектировали объекты в Петропавловске
14:24
На Камчатке Кроноцкий заповедник расширил парк дронов для охраны редких животных
13:45
На Камчатке мужчина пойдет под суд за смертельное ранение случайного знакомого
13:28

Любимый рецепт многих домохозяек: нежнейшая малосольная красная рыба

Обязательно попробуйте, вкус вас точно удивит
Красная рыба, филе Создано при помощи нейросети kandinsky
Красная рыба, филе
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольная красная рыба — это очень вкусно. Многие просто обожают есть её, добавляя на бутерброд, смазанный сливочным маслом. Кто-то ест её просто с хлебом. В любом случае, получается аппетитно и ароматно.

Нам понадобится:

  • Тонко нарезанное филе красной рыбы;
  • Пять чайных ложек соли;
  • Пять чайных ложек сахарного песка;
  • 75 миллилитров кипятка;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (без соли);

Процесс приготовления:

  1. В кипяток засыпьте соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения;
  2. Туда же добавьте масло и специи, перемешайте повторно;
  3. Рассол слегка остудить, окунуть в него рыбу и убрать в холодильник на пару часов;
  4. Спустя время, обязательно слейте рассол и переложите готовую рыбу в другой контейнер для хранения. Можно дополнительно полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

233797
18
124