Камчатские малыши узнали о правилах безопасности на льду от инспектора ГИМС
12:54
На трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково произошло смертельное столкновение
12:17
Профориентация школьников на Камчатке выросла втрое в 2025 году
10:57
На Камчатке запустили проект "Включайся. Действуй" для людей с приобретенной инвалидностью
09:03
Камчатка 21 декабря: становление советской власти и новая городская электростанция
08:50
РЭО: бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия запущен в России
20 декабря, 18:19
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в переработку отходов - РЭО
20 декабря, 17:15
На северо-восточном побережье Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой
20 декабря, 16:17
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 16:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 15:00
За сутки на Камчатке зарегистрировали четыре афтершока
20 декабря, 13:40
В село Каменское на Камчатке доставят полторы тонны почты
20 декабря, 12:40
Губернаторская елка соберёт почти 500 юных камчатцев
20 декабря, 11:37
В Камчатском крае с 1 января появится ряд новых мер поддержки семей с детьми
20 декабря, 10:07
На Камчатке выбрали лучших 10 специалистов в рыбной отрасли
20 декабря, 09:08

Шикарнейшая заправка для салата: вы будете сильно удивлены

Вам захочется добавлять её в каждое блюдо
Заправка для салата, масло, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Заправка для салата, масло, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заправка для салатов — это целое творение, которое делает вкус более насыщенным и ароматным. От такого блюда просто невозможно оторваться. Вот один рецепт — он точно вам понравится:

Нам понадобится:

  • Оливковое масло;
  • Горчица зернистая или обычная;
  • Мёд;
  • Лимонный сок или винный уксус (9%);
  • Чеснок;
  • Соль, перец, орегано.

Количество ингредиентов зависит от того, какое количество продукта и какой вкус вы хотите получить на выходе. Пробуйте и экспериментируйте!

Процесс приготовления:

  1. Всё очень просто — заливаем оливковое масло в стеклянную ёмкость, добавляем горчицу и перемешиваем;
  2. Далее вливаем сок или уксус, снова мешаем;
  3. В конце кладём мёд, пропущенный через пресс чеснок и специи. Тщательно всё промешиваем и убираем в холодильник на хранение.

Срок годности — не более трёх дней.

Приятного аппетита!

233797
18
124