Кража с карты: в Елизове участковый нашёл злоумышленницу
09:43
На Камчатке рецидивистка украла деньги у знакомого через онлайн-перевод
09:37
Молодежь Камчатки приглашают поучаствовать в премии "КАРДО"
09:11
Камчатка 20 мая: малкинский рыбоводный завод и газета "Камчатский комсомолец"
08:50
Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
19 мая, 21:10
Погода на Камчатке 20 мая: дождливо и ветрено
19 мая, 20:30
"ЗаБег.РФ" во Владивостоке: 3000 бегунов выйдут на старт на острове Русском
19 мая, 19:10
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
19 мая, 18:30
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
19 мая, 18:00
Житель Камчатки пытался передать наркотики на зону
19 мая, 17:03
В столице Камчатки выполнят план на этот год по программе "Город 20/30" до конца сентября
19 мая, 16:58
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
19 мая, 16:50
В столице Камчатки прошел конкурс юных инспекторов дорожного движения
19 мая, 16:45
На Камчатке тестируют будущих школьников-иностранцев
19 мая, 16:11
Камчатским предпринимателям расскажут, как привлечь финансирование на бирже 
19 мая, 13:57

Шикарнейшая заправка для салата: вы будете сильно удивлены

Вам захочется добавлять её в каждое блюдо
Заправка для салата, масло, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Заправка для салата, масло, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заправка для салатов — это целое творение, которое делает вкус более насыщенным и ароматным. От такого блюда просто невозможно оторваться. Вот один рецепт — он точно вам понравится:

Нам понадобится:

  • Оливковое масло;
  • Горчица зернистая или обычная;
  • Мёд;
  • Лимонный сок или винный уксус (9%);
  • Чеснок;
  • Соль, перец, орегано.

Количество ингредиентов зависит от того, какое количество продукта и какой вкус вы хотите получить на выходе. Пробуйте и экспериментируйте!

Процесс приготовления:

  1. Всё очень просто — заливаем оливковое масло в стеклянную ёмкость, добавляем горчицу и перемешиваем;
  2. Далее вливаем сок или уксус, снова мешаем;
  3. В конце кладём мёд, пропущенный через пресс чеснок и специи. Тщательно всё промешиваем и убираем в холодильник на хранение.

Срок годности — не более трёх дней.

Приятного аппетита!

233797
18
124