Кража с карты: в Елизове участковый нашёл злоумышленницу
09:43
На Камчатке рецидивистка украла деньги у знакомого через онлайн-перевод
09:37
Молодежь Камчатки приглашают поучаствовать в премии "КАРДО"
09:11
Камчатка 20 мая: малкинский рыбоводный завод и газета "Камчатский комсомолец"
08:50
Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
19 мая, 21:10
Погода на Камчатке 20 мая: дождливо и ветрено
19 мая, 20:30
"ЗаБег.РФ" во Владивостоке: 3000 бегунов выйдут на старт на острове Русском
19 мая, 19:10
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
19 мая, 18:30
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
19 мая, 18:00
Житель Камчатки пытался передать наркотики на зону
19 мая, 17:03
В столице Камчатки выполнят план на этот год по программе "Город 20/30" до конца сентября
19 мая, 16:58
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
19 мая, 16:50
В столице Камчатки прошел конкурс юных инспекторов дорожного движения
19 мая, 16:45
На Камчатке тестируют будущих школьников-иностранцев
19 мая, 16:11
Камчатским предпринимателям расскажут, как привлечь финансирование на бирже 
19 мая, 13:57

Быстрая и вкусная закуска из отварного картофеля с сельдью и горчицей

Безумно ароматное сочетание
Картофель, овощи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Картофель, овощи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуска из картофеля и сельди отлично подойдёт к любому столу. Приготовить её не составит труда, а этот аромат сведёт с ума ценителей ярких и насыщенных вкусов.

Нам понадобится:

  • Шесть средних картофелин (свежий урожай);
  • Растительное масло;
  • Две красных луковицы;
  • 300 миллилитров воды;
  • 2,5 столовых ложки уксуса (9%);
  • Чайная ложка соли;
  • Чайная ложка сахарного песка;
  • Филе сельди — четыре штуки;
  • 1,5 чайных ложки дижонской горчицы;
  • 1,5 чайных ложки зернистой горчицы.

Процесс приготовления:

  1. Картофель тщательно моем (не чистим), кладём в форму для запекания, смазываем маслом и выпекаем 50 минут при 180 градусах;
  2. Красный лук чистим, нарезаем на кольца, заливаем водой. Добавляем уксус с сахаром и солью. Оставляем мариноваться на десять минут;
  3. Смешиваем в отдельной ёмкости два вида горчицы и добавляем в неё тонко нарезанное филе сельди. Перемешиваем;
  4. Готовый картофель разрезаем пополам, немного убираем середину, а на её место выкладываем сельдь, лук и по желанию украшаем укропом.

Приятного аппетита!

233797
18
124