Региональный оператор попросил жителей Камчатки пока хранить мусор на балконах
27 декабря, 15:56
Глава Камчатки поручил расчистить дороги и восстановить транспорт после циклона
27 декабря, 21:53
Минтранс Камчатки координирует снегоочистку Петропавловска-Камчатского
27 декабря, 21:37
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 21:20
Жители Петропавловска-Камчатского сегодня не дождутся автобусов
27 декабря, 17:57
Движение пассажирского транспорта в камчатской столице ограничено до 18:00
27 декабря, 15:51
Школьники Петропавловска-Камчатского ушли на каникулы досрочно
27 декабря, 15:06
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 14:00
Электроэнергия исчезает из-за мокрого снега на проводах в Елизовском районе
27 декабря, 12:58
На Камчатке автобусы Елизова меняют маршруты из-за непогоды
27 декабря, 12:43
В столице Камчатки движение пассажирского транспорта ограничено до 16:00
27 декабря, 12:07
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
27 декабря, 11:00
Циклон продолжается: Камчатка усиленно ликвидирует последствия непогоды
27 декабря, 10:05
Остановка движения общественного транспорта в столице Камчатки продлена до 13:00
27 декабря, 09:43
На дорогах Петропавловска-Камчатского работает 88 единиц техники
27 декабря, 09:36
Камчатцев пугают фейками о получении пенсии только по QR-кодам
27 декабря, 09:00

Быстрая и вкусная закуска из отварного картофеля с сельдью и горчицей

Безумно ароматное сочетание
Картофель, овощи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Картофель, овощи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуска из картофеля и сельди отлично подойдёт к любому столу. Приготовить её не составит труда, а этот аромат сведёт с ума ценителей ярких и насыщенных вкусов.

Нам понадобится:

  • Шесть средних картофелин (свежий урожай);
  • Растительное масло;
  • Две красных луковицы;
  • 300 миллилитров воды;
  • 2,5 столовых ложки уксуса (9%);
  • Чайная ложка соли;
  • Чайная ложка сахарного песка;
  • Филе сельди — четыре штуки;
  • 1,5 чайных ложки дижонской горчицы;
  • 1,5 чайных ложки зернистой горчицы.

Процесс приготовления:

  1. Картофель тщательно моем (не чистим), кладём в форму для запекания, смазываем маслом и выпекаем 50 минут при 180 градусах;
  2. Красный лук чистим, нарезаем на кольца, заливаем водой. Добавляем уксус с сахаром и солью. Оставляем мариноваться на десять минут;
  3. Смешиваем в отдельной ёмкости два вида горчицы и добавляем в неё тонко нарезанное филе сельди. Перемешиваем;
  4. Готовый картофель разрезаем пополам, немного убираем середину, а на её место выкладываем сельдь, лук и по желанию украшаем укропом.

Приятного аппетита!

233797
18
124