Машина "скорой" перевернулась в столице Камчатки (ВИДЕО)
09:11
На Камчатке будут судить дебошира, ударившего полицейского 
11:48
Камчатские учителя получили прибавку к зарплате
11:39
В оперативные службы Камчатки за сутки пришел всего один сигнал о появлении медведей
11:07
Прокуратура проверит обстоятельства ДТП со "скорой" в столице Камчатки
10:36
Суд отказал Фонду капремонта в компенсации расходов по аварийному дому на Камчатке
10:23
Камчатка на пути развития: как федеральные субсидии преображают регион
10:19
Продолжаются поиски пропавшего на севере Камчатки мужчины 
09:49
За минувшие сутки на Камчатке зафиксировано 7 афтершоков
09:23
Камчатка 10 октября: секретная экспедиция и Глеб Травин
08:50
Камчатцам напоминают, что пора переобувать железных коней
07:30
Экипаж "САСКО Ангара" спас рыбаков, унесенных в открытое море
9 октября, 23:05
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
9 октября, 22:45
ВТБ спрогнозировал появление цифровых "ядер", "мостов" и "коридоров" на мировом рынке ЦБ
9 октября, 20:55
Погода на Камчатке 10 октября: сильный ветер, дождь со снегом, гололедица
9 октября, 20:05
ВТБ назвал один из самых популярных способов международных переводов
9 октября, 19:55

Белорусский холодник: у всех получается вкусно с первого раза

Такое блюдо намного лучше борща
Холодный борщ, холодник, еда Артем Дубенчук
Холодный борщ, холодник, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Белорусский холодник — это идеальное блюдо для начала тёплой поры, так как он универсален — отлично справляется с голодом и с жаждой. Для его приготовления не понадобится много сил и времени, всё настолько просто, что приготовит его даже школьник.

Нам понадобится:

  • 1,5 литра кефира;
  • Одна столовая ложка соли;
  • 300 грамм свежих огурцов;
  • 100 грамм зелёного лука;
  • Восемь куриных яиц (варёных);
  • 500 грамм свёклы (варёной);
  • Один литр воды или минералки.

Процесс приготовления:

  1. Свёклу натираем на тёрке. Туда же мелко нарезаем огурцы, зелень и яйца;
  2. Перекладываем всё в подходящую кастрюлю, добавляем соль, кефир и минеральную воду. Тщательно перемешиваем и даём немного настояться и остыть в холодильнике;
  3. Спустя время, можно подавать на стол с добавлением сметаны.

Приятного аппетита!

233797
18
124