Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
22:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
22:00
Погода на Камчатке 7 июля: в столице края небольшой дождь
20:00
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 30 июня по 6 июля
17:00
К ликвидации последствий аварии в Петропавловске-Камчатском привлекли спасателей
14:24
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
14:00
В Усть-Камчатске открылась первая смена детского лагеря "В сопках"
13:30
Смертельная автоавария произошла в столице Камчатки
12:08
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
12:00
Четыре года с трагедии в Палане: вспоминаем авиакатастрофу 6 июля 2021 года
11:32
Бесстрашие и храбрость пограничников: из  истории Курильского десанта
11:00
На Камчатке завершился этап выдвижения кандидатов на пост губернатора края
10:38
Военные на Камчатке провели тренировки по противодействию терроризму
10:13
На Камчатке задержаны два рейса на Москву
09:14
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 19:25

Белорусский холодник: у всех получается вкусно с первого раза

Такое блюдо намного лучше борща
Холодный борщ, холодник, еда Артем Дубенчук
Холодный борщ, холодник, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Белорусский холодник — это идеальное блюдо для начала тёплой поры, так как он универсален — отлично справляется с голодом и с жаждой. Для его приготовления не понадобится много сил и времени, всё настолько просто, что приготовит его даже школьник.

Нам понадобится:

  • 1,5 литра кефира;
  • Одна столовая ложка соли;
  • 300 грамм свежих огурцов;
  • 100 грамм зелёного лука;
  • Восемь куриных яиц (варёных);
  • 500 грамм свёклы (варёной);
  • Один литр воды или минералки.

Процесс приготовления:

  1. Свёклу натираем на тёрке. Туда же мелко нарезаем огурцы, зелень и яйца;
  2. Перекладываем всё в подходящую кастрюлю, добавляем соль, кефир и минеральную воду. Тщательно перемешиваем и даём немного настояться и остыть в холодильнике;
  3. Спустя время, можно подавать на стол с добавлением сметаны.

Приятного аппетита!

233797
18
124