Морской энергетический техникум в Петропавловске-Камчатском получит новый корпус
10:32
Посевная кампания на Камчатке стартует после 20 мая
09:04
Камчатка 17 мая: создание Научного музея вулканологии и маршрут "Петропавловск-Паратунка"
08:50
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
00:10
За три недели за объекты благоустройства проголосовало 9 млн россиян 
16 мая, 17:52
Владимир Солодов протестировал проезд по Высотной в Петропавловске-Камчатском
16 мая, 17:40
Взятка плюс штраф: камчатская фирма дважды лишилась денег
16 мая, 17:05
Более 2 тысяч дальневосточников зарегистрировались для участия в Зелёном Марафоне Сбера
16 мая, 16:54
Подготовку кадров для высокотехнологичных отраслей обсудят на Всероссийском форуме U-NOVUS
16 мая, 16:50
"ЕР" и Минпросвещения провели штаб по капремонту и строительству учреждений образования
16 мая, 15:46
На стадионе "Спартак" в Петропавловске-Камчатском установят тренажеры "Форман"
16 мая, 15:41
В столице Камчатки начинается реконструкция стадиона "Спартак"
16 мая, 15:36
На Камчатке коррупционное дело депутата Богратеона направлено в суд
16 мая, 14:53
Экопартнёрство: РЭО разрабатывает совместные проекты с Малайзией в сфере обращения с ТКО
16 мая, 14:36
Владимир Солодов поручил ввести новый метод контроля очистки Петропавловска-Камчатского
16 мая, 13:48

Необычный, но вкусный салат из солёной сельди: проще не бывает

Интересный вкус, который покорит ваши сердца
Сельдь, селёдка, рыба, продукты, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Сельдь, селёдка, рыба, продукты, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие очень любят солёную сельдь, но мало кто знает, что приготовить с ней можно не только салат "под шубой", но и ещё одно, не менее вкусное блюдо. Справится с этой задачей даже неопытный кулинар.

Нам понадобится:

  • Филе одной сельди;
  • Банка консервированного горошка;
  • Одна красная луковица;
  • Пара столовых ложек растительного масла;
  • Столовая ложка дижонской горчицы.

Процесс приготовления:

  1. Филе нарезаем на небольшие кусочки;
  2. Лук чистим, режем на полукольца;
  3. Смешиваем ингредиенты, добавляем горошек, масло и горчицу. Всё тщательно перемешиваем.

Салат готов, но лучше дать ему немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

233797
18
124