Многие очень любят солёную сельдь, но мало кто знает, что приготовить с ней можно не только салат "под шубой", но и ещё одно, не менее вкусное блюдо. Справится с этой задачей даже неопытный кулинар.
Нам понадобится:
- Филе одной сельди;
- Банка консервированного горошка;
- Одна красная луковица;
- Пара столовых ложек растительного масла;
- Столовая ложка дижонской горчицы.
Процесс приготовления:
- Филе нарезаем на небольшие кусочки;
- Лук чистим, режем на полукольца;
- Смешиваем ингредиенты, добавляем горошек, масло и горчицу. Всё тщательно перемешиваем.
Салат готов, но лучше дать ему немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!