Новый маршрут восхождения на Корякский вулкан назвали в честь юбилея Победы
16:30
Центр столицы Камчатки ждёт масштабное обновление вместе с асфальтированием ул. Ленинской
16:29
В одном из красивейших аэропортов страны абоненты активно пользуются интернетом МегаФона
16:03
Аналитика Yota: камчатцы в топ-10 по трафику на сайты косметических сетей
15:50
Пьяная и без прав: женщина устроила пробку на Автомобилистов в столице Камчатки
15:38
В столице Камчатки после благоустройства на ул. Ленинской станет больше деревьев
15:31
Глава Камчатки поручил обеспечить безопасность проезда на улице Высотной
15:25
В Петропавловске-Камчатском доработают план-графики ремонта дорог
15:19
В столице Камчатки направят допсредства на ремонт дорог и новые автопавильоны
15:16
На Камчатке завели уголовное дело на мужчину, сбившего пенсионерку
15:11
"Камчатскэнерго" готовится к летнему ремонту теплосетей
14:57
Высокий спрос на рыночную ипотеку в апреле зафиксирован в Камчатском крае – исследование
14:37
Т2 первой на телеком-рынке начисляет проценты на остаток минут и гигабайтов
14:30
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
14:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
14:00

Всегда делаю такой напиток из тыквы: в восторге даже дети

Получается очень вкусный и натуральный сок с мякотью
Тыквенный сок, напиток, тыква Создано при помощи нейросети kandinsky
Тыквенный сок, напиток, тыква
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас почему-то не очень любят тыкву. Однако есть один рецепт, который точно понравится всем — это домашний тыквенный сок с мякотью. Приготовить его не составит никакого труда.

Нам понадобится:

  • Два килограмма очищенной тыквы;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • Сок из двух крупных апельсинов;
  • Половина чайной ложки лимонной кислоты.

Процесс приготовления:

  1. Тыкву произвольно нарезаем и заливаем водой так, чтобы она была полностью покрыта. Варим на медленном огне до полного приготовления;
  2. Далее протираем тыкву через сито или же измельчаем при помощи блендера;
  3. К получившейся массе добавляем апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь. На этом этапе важно попробовать ещё не готовый сок и добавить то, чего по вашему вкусу не хватает;
  4. Доводим смесь до кипения, разливаем по стерильным банкам и герметично закрываем для дальнейшего хранения.

Готово! Напиток можно пить сразу после остывания, а можно оставить на зиму.

Такой сок любят даже маленькие дети, которым порой очень сложно угодить.

233797
18
124