Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
На Камчатке директора совхоза "Заречное" вновь задержала полиция
11 июня, 21:42
Чаще всего камчатцы интересуются историей времен Рюрика и Батыя
11 июня, 19:39
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Зарплаты в рыболовстве превысили среднероссийские в два раза
11 июня, 18:55
Новый терминал аэропорта Камчатки оснащен современным медпунктом
11 июня, 18:46
В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по ремонту улично-дорожной сети
11 июня, 18:46
Выемка непригодных грунтов ведется на дороге по улице Ленинской в столице Камчатки
11 июня, 18:43
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
На Камчатке вырос список дефицитных специалистов 
11 июня, 17:50
Вертолетные рейсы Козыревск-Ивашка возобновлены по поручению Владимира Солодова
11 июня, 17:28
В столице Камчатки этим летом открыто 24 пришкольных лагеря
11 июня, 16:57
Друг вокруг: мошенник из Краснодара предлагал жителям Камчатки оплатить "интимные услуги"
11 июня, 16:09
В северном селе на Камчатке две девочки отравились газом
11 июня, 15:59

Проще уже не будет: "хреновина" без варки

Отлично подойдёт для ценителей острых блюд
Хреновина, еда, хренодёр Создано при помощи нейросети kandinsky
Хреновина, еда, хренодёр
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Хреновина" — это идеальная закуска для любителей острых блюд. Её можно приготовить легко и просто, не заморачиваясь на варку. Существует даже один специальный облегчённый рецепт.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Хрен — 250 грамм;
  • Чеснок — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Хрен почистить, измельчить при помощи мясорубки. Обязательно предварительно наденьте на неё пакет. В противном случае, глаза будут сильно слезиться;
  2. Помыть помидоры, почистить чеснок и тоже измельчить;
  3. Смешиваем все ингредиенты между собой, добавить соль и тщательно перемешать. Разложить по стерильным банкам для дальнейшего хранения.

Если хотите сохранить продукт подольше, то обязательно стерилизуйте продукт. Для этого на дно кастрюли поместите тряпку, поставьте на неё банки, прикройте крышками, залейте водой по плечики и ждите закипания. После этого подождите ещё минут 15-20, а уже потом плотно закрывайте. Переверните, укутайте и дайте остыть.

Приятного аппетита!

233797
18
124