Прокуроры требуют от мэрии столицы Камчатки наладить работу с коммунальными отходами
13 июня, 12:27
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
В Петропавловске-Камчатском продолжается мониторинг качества уборки городских территорий
08:24
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00
На Камчатке найден мертвым пенсионер, которого искали несколько дней в Елизовском районе 
13 июня, 16:33
Самые большие чаевые камчатцы оставляют в отелях
13 июня, 15:44
На Камчатке прокуратура помогла приставам поймать алиментщицу в аэропорту
13 июня, 14:13
13 июня в столице Камчатки пройдет отборочный тур рок-фестиваля "Молодость со мной"
13 июня, 11:52
На Камчатке 4 вулкана продолжают представлять опасность для авиации
13 июня, 11:11
В столице Камчатки огнеборцы потушили пожар в квартире на Красной Сопке
13 июня, 09:41
На Камчатке ведутся поиски пропавшего в Елизовском районе пенсионера
13 июня, 09:05
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Саженец-потомок знаменитого "Тополя Победы" высадили на Камчатке
12 июня, 19:15
Камчатка отмечает День первой рыбы
12 июня, 16:24

Проще уже не будет: "хреновина" без варки

Отлично подойдёт для ценителей острых блюд
Хреновина, еда, хренодёр Создано при помощи нейросети kandinsky
Хреновина, еда, хренодёр
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Хреновина" — это идеальная закуска для любителей острых блюд. Её можно приготовить легко и просто, не заморачиваясь на варку. Существует даже один специальный облегчённый рецепт.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Хрен — 250 грамм;
  • Чеснок — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Хрен почистить, измельчить при помощи мясорубки. Обязательно предварительно наденьте на неё пакет. В противном случае, глаза будут сильно слезиться;
  2. Помыть помидоры, почистить чеснок и тоже измельчить;
  3. Смешиваем все ингредиенты между собой, добавить соль и тщательно перемешать. Разложить по стерильным банкам для дальнейшего хранения.

Если хотите сохранить продукт подольше, то обязательно стерилизуйте продукт. Для этого на дно кастрюли поместите тряпку, поставьте на неё банки, прикройте крышками, залейте водой по плечики и ждите закипания. После этого подождите ещё минут 15-20, а уже потом плотно закрывайте. Переверните, укутайте и дайте остыть.

Приятного аппетита!

233797
18
124