Землетрясения, цунами и извержение произошли на Камчатке за прошедшую неделю
12:48
Переход Камчатки в тестовом режиме на спутниковый резерв связи прошел успешно
20:55
Погода на Камчатке 23 сентября: дождливо и ветрено
20:00
Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
19:40
Пространство "ВМесте" в столице Камчатки станет новой точкой притяжения для молодёжи
19:18
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
19:00
Власти Камчатки ускорят переселение пострадавших от землетрясений домов
18:29
22 сентября закроют пункт временного размещения в Петропавловске-Камчатском
18:12
Федеральные специалисты обследовали почти 90 жилых домов на Камчатке после землетрясений
17:53
Формирование нового состава правительства ведется на Камчатке
17:49
На Камчатке жители Светлого едва не остались без воды из-за отказа заключать договор
17:10
В Петропавловске-Камчатском стартует отопительный сезон
16:29
Камчатка заметно увеличила экспорт кормовой рыбной муки
15:00
"Дорога Победителей": в Камчатском крае завершился марафон "Сила России"
14:38
Первый шаг по правилам: в Елизове школьников учили дорожной безопасности по партпроекту
14:34
На Камчатке более 600 общественных и дворовых пространств благоустроены с 2017 г.
14:17

Солёную селёдку в магазине больше не покупаю: делаю вот что

Этот рецепт сведёт с ума любителей рыбы
Солёная сельдь, селёдка, рыба Создано при помощи нейросети kandinsky
Солёная сельдь, селёдка, рыба
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители солёной селёдки зачастую приобретают её в магазине. Однако далеко не всегда она имеет тот вкус, который бы хотелось получить. Есть идеальный рецепт, который позволит больше не переплачивать и не покупать "кота в мешке". Обязательно воспользуйтесь и не пожалеете.

Нам понадобится:

  • Две средние сельди (подойдёт и скумбрия);
  • Средняя луковица;
  • 500 миллилитров воды;
  • Растительное масло — по одной чайной ложке в каждую банку;
  • Две столовые ложки соли;
  • Одна столовая ложка сахарного песка;
  • Смесь перцев и кориандр — по вкусу;
  • Два лавровых листа.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу тщательно потрошим, срезаем голову, моем и нарезаем на порционные куски;
  2. Лук нарезаем полукольцами;
  3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, смесь перцев и кориандр. Ставим на огонь, доводим до кипения и увариваем ещё две минуты. Остужаем;
  4. Берём чистые банки, укладываем слоями рыбу и лук (поочерёдно). В каждую ёмкость добавляем масло, а затем закрываем крышками или фольгой. Отправляем в холодильник на ночь.

Утром селёдку с луком можно смело подавать к отварному картофелю или же есть просто так, закусывая чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

233797
18
124