Губернатор поставил задачу вдвое увеличить число рабочих на уборке улиц столицы Камчатки
12 мая, 16:18
Погода на Камчатке 13 мая: преимущественно без осадков
12 мая, 20:30
Владимир Солодов: "Порядок складывается из мелочей!"
12 мая, 19:45
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 19:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 18:45
Ямочный ремонт стартовал в столице Камчатки
12 мая, 18:26
Улицу в микрорайоне Северный в столице Камчатки назовут в честь 80-летия Победы
12 мая, 18:04
Владимир Солодов: "Помыть улицы" – это не образное выражение!
12 мая, 17:45
Мероприятия по уборке улиц от мусора стартовали в Петропавловске-Камчатском
12 мая, 17:37
Новым министром  экономического развития Камчатского края стала Галина Басова
12 мая, 16:39
Камчатка отметила 80-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне
12 мая, 16:37
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 16:30
Главный агроном АО "Сосновское" стала "Мастером года" на Камчатке
12 мая, 15:30
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 15:20
На Камчатке с детского сада взыщут 100 тысяч рублей за удар игрушкой по голове
12 мая, 15:09
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 15:00

Солёную селёдку в магазине больше не покупаю: делаю вот что

Этот рецепт сведёт с ума любителей рыбы
Солёная сельдь, селёдка, рыба Создано при помощи нейросети kandinsky
Солёная сельдь, селёдка, рыба
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители солёной селёдки зачастую приобретают её в магазине. Однако далеко не всегда она имеет тот вкус, который бы хотелось получить. Есть идеальный рецепт, который позволит больше не переплачивать и не покупать "кота в мешке". Обязательно воспользуйтесь и не пожалеете.

Нам понадобится:

  • Две средние сельди (подойдёт и скумбрия);
  • Средняя луковица;
  • 500 миллилитров воды;
  • Растительное масло — по одной чайной ложке в каждую банку;
  • Две столовые ложки соли;
  • Одна столовая ложка сахарного песка;
  • Смесь перцев и кориандр — по вкусу;
  • Два лавровых листа.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу тщательно потрошим, срезаем голову, моем и нарезаем на порционные куски;
  2. Лук нарезаем полукольцами;
  3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, смесь перцев и кориандр. Ставим на огонь, доводим до кипения и увариваем ещё две минуты. Остужаем;
  4. Берём чистые банки, укладываем слоями рыбу и лук (поочерёдно). В каждую ёмкость добавляем масло, а затем закрываем крышками или фольгой. Отправляем в холодильник на ночь.

Утром селёдку с луком можно смело подавать к отварному картофелю или же есть просто так, закусывая чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

233797
18
124