На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
11:56
На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
12:44
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
12:00
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01
В камчатской школе организован агротехнологический класс
7 июня, 13:13
В столице Камчатки маленький ребенок заперся изнутри в квартире
7 июня, 12:42
Жители Камчатки сдали 48 тысяч автопокрышек
7 июня, 10:45
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50

Морковь по-корейски за десять минут: такого вы точно не пробовали

Домашние удивятся такому результату и не поверят, что это сделано своими руками
Морковь, еда, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Морковь, еда, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Морковь по-корейски, купленная в магазине, не всегда радует своим ароматом и вкусом, да и иногда бывает чересчур острая и невкусная. Выход есть — можно приготовить такой салат своими руками буквально за десять минут.

Нам понадобится:

  • 700 грамм натёртой моркови;
  • Чайная ложка соли (с небольшой горкой);
  • 1,5 чайные ложки сахара;
  • Жгучий красный перец (остроту регулируйте самостоятельно);
  • Половина столовой ложки кориандра;
  • 1,5 столовые ложки уксуса (9%);
  • Одна крупная луковица;
  • 80 миллилитров растительного масла;
  • Пять зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

Процесс приготовления:

  1. Морковь складываем в отдельную ёмкость, добавляем соль, сахар, жгучий перец, кориандр, чеснок и уксус. Тщательно перемешиваем и даём постоять;
  2. Масло выливаем в сковороду и накаливаем. Чистим лук и нарезаем его произвольно. Обжариваем до золотистости;
  3. Лук отбрасываем, а кипящее масло вливаем в морковь. Снова перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на пару часов.

Наш наивкуснейший салат готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124