Камчатские малыши узнали о правилах безопасности на льду от инспектора ГИМС
12:54
На трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково произошло смертельное столкновение
12:17
Профориентация школьников на Камчатке выросла втрое в 2025 году
10:57
На Камчатке запустили проект "Включайся. Действуй" для людей с приобретенной инвалидностью
09:03
Камчатка 21 декабря: становление советской власти и новая городская электростанция
08:50
РЭО: бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия запущен в России
20 декабря, 18:19
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в переработку отходов - РЭО
20 декабря, 17:15
На северо-восточном побережье Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой
20 декабря, 16:17
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 16:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 15:00
За сутки на Камчатке зарегистрировали четыре афтершока
20 декабря, 13:40
В село Каменское на Камчатке доставят полторы тонны почты
20 декабря, 12:40
Губернаторская елка соберёт почти 500 юных камчатцев
20 декабря, 11:37
В Камчатском крае с 1 января появится ряд новых мер поддержки семей с детьми
20 декабря, 10:07
На Камчатке выбрали лучших 10 специалистов в рыбной отрасли
20 декабря, 09:08

Гостям на радость: замаринуйте так лук и смело подавайте с чем угодно

Отлично сочетается с шашлыком
Лук, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Лук, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В разгаре сезона шашлыков маринованный лук становится очень популярным, так как он отлично подходит к абсолютно любому мясу. Также его можно добавить к различным блюдам. Существует множество интересных рецептов. Вот один из них.

На банку объёмом 300 миллилитров понадобится:

  • Три красных луковицы;
  • 60 миллилитров яблочного или винного уксуса;
  • Кипяток, чтобы банка заполнилась до краёв;
  • Две чайные ложки соли;
  • Одна чайная ложка сахарного песка;
  • Несколько семян горчицы и несколько горошков чёрного душистого перца.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим, нарезаем кольцами и укладываем в банку;
  2. Добавляем соль, сахар, перец, горчицу, уксус и свободное место заливаем кипятком;
  3. Плотно закрываем крышкой, несколько раз переворачиваем, чтобы содержимое смешалось;
  4. Отправляем в холодильник примерно на шесть часов.

Маринованный лучок готов. Можно подавать его с любимыми блюдами.

Приятного аппетита!

233797
18
124