Юбилейный День Победы завершился в столице Камчатки праздничным салютом (ФОТО)
9 мая, 22:18
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 18:20
"Бессмертный полк" прошел в городах Камчатки
9 мая, 17:15
В главном аэропорту Камчатки открылась фотовыставка "Истории Победы" 
9 мая, 15:45
Первый в стране парад в честь 80-летия Великой Победы прошёл в столице Камчатки
9 мая, 14:20
На Камчатке к 80-летию Победы осталось лишь три участника Великой Отечественной Войны
9 мая, 12:41
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 12:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 12:00
Камчатка поздравила Донецкую Народную Республику с Днем Великой Победы
9 мая, 10:46
Бастрыкин взял на контроль проверку по аварийному дому в столице Камчатки
9 мая, 09:29
Губернатор поздравил камчатцев с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне
9 мая, 08:56
Камчатка 9 мая: праздник Победы и день рождения Екатерины Гиль
9 мая, 08:50
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 06:18
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 20:09
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев поставил задачу навести порядок к Юбилею Победы
8 мая, 13:51

Гостям на радость: замаринуйте так лук и смело подавайте с чем угодно

Отлично сочетается с шашлыком
Лук, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Лук, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В разгаре сезона шашлыков маринованный лук становится очень популярным, так как он отлично подходит к абсолютно любому мясу. Также его можно добавить к различным блюдам. Существует множество интересных рецептов. Вот один из них.

На банку объёмом 300 миллилитров понадобится:

  • Три красных луковицы;
  • 60 миллилитров яблочного или винного уксуса;
  • Кипяток, чтобы банка заполнилась до краёв;
  • Две чайные ложки соли;
  • Одна чайная ложка сахарного песка;
  • Несколько семян горчицы и несколько горошков чёрного душистого перца.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим, нарезаем кольцами и укладываем в банку;
  2. Добавляем соль, сахар, перец, горчицу, уксус и свободное место заливаем кипятком;
  3. Плотно закрываем крышкой, несколько раз переворачиваем, чтобы содержимое смешалось;
  4. Отправляем в холодильник примерно на шесть часов.

Маринованный лучок готов. Можно подавать его с любимыми блюдами.

Приятного аппетита!

233797
18
124