Юбилейный День Победы завершился в столице Камчатки праздничным салютом (ФОТО)
9 мая, 22:18
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 18:20
"Бессмертный полк" прошел в городах Камчатки
9 мая, 17:15
В главном аэропорту Камчатки открылась фотовыставка "Истории Победы" 
9 мая, 15:45
Первый в стране парад в честь 80-летия Великой Победы прошёл в столице Камчатки
9 мая, 14:20
На Камчатке к 80-летию Победы осталось лишь три участника Великой Отечественной Войны
9 мая, 12:41
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 12:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 12:00
Камчатка поздравила Донецкую Народную Республику с Днем Великой Победы
9 мая, 10:46
Бастрыкин взял на контроль проверку по аварийному дому в столице Камчатки
9 мая, 09:29
Губернатор поздравил камчатцев с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне
9 мая, 08:56
Камчатка 9 мая: праздник Победы и день рождения Екатерины Гиль
9 мая, 08:50
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 06:18
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 20:09
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев поставил задачу навести порядок к Юбилею Победы
8 мая, 13:51

Хрустящие наггетсы за пять минут: ароматно, вкусно, аппетитно

Особенно это блюдо оценят дети
Наггетсы, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Наггетсы, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящие наггетсы за пять минут — это настоящая находка для любителей фастфуда. Данный рецепт особенно понравится вашим детям. Обязательно попробуйте и убедитесь в этом сами.

Нам понадобится:

  • 800 грамм куриного филе;
  • Пять столовых ложек муки;
  • Майонез;
  • Две чайные ложки сухого чеснока;
  • Две чайные ложки паприки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Филе нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к ним все сухие ингредиенты, а в конце кладём майонез. Всё перемешиваем;
  2. Далее курицу отправляем в пакет и всыпаем в него муку. Закручиваем пакет, чтобы из него ничего не высыпалось, и начинаем хорошенько всё переминать. Таким образом мясо полностью будет обваляно в муке и специях;
  3. Жарим на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки;
  4. Подаём к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

233797
18
124