Легкоатлетический забег "Борись и побеждай" открыл Восточный экономический форум
8 сентября, 21:00
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Погода на Камчатке 9 сентября: в краевой столице без осадков
8 сентября, 20:00
Жильё на грани: Камчатка требует срочных решений для зон повышенной сейсмичности
8 сентября, 19:47
Ирина Яровая предложила создать федеральную программу выездной диспансеризации
8 сентября, 19:42
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
Квартира месяца в Novatoria — компактный формат с видом на Покровский парк и Золотой мост
8 сентября, 18:20
Т2 открыла доступ к востребованным интернет-сервисам в зоне ограничений
8 сентября, 17:35
Цифровая экстренная помощь: как изменится доступ к телемедицине на Дальнем Востоке
8 сентября, 17:21
От окопов до молекулярной кухни: Камчатский ветеран СВО побеждает в "Абилимпиксе"
8 сентября, 17:06
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
Формирование кадрового резерва: итоги первого этапа программы "Герои Камчатки"
8 сентября, 14:39
На Камчатке после сбоя восстановили работу единого кол-центра
8 сентября, 14:33

Хрустящие наггетсы за пять минут: ароматно, вкусно, аппетитно

Особенно это блюдо оценят дети
Наггетсы, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Наггетсы, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящие наггетсы за пять минут — это настоящая находка для любителей фастфуда. Данный рецепт особенно понравится вашим детям. Обязательно попробуйте и убедитесь в этом сами.

Нам понадобится:

  • 800 грамм куриного филе;
  • Пять столовых ложек муки;
  • Майонез;
  • Две чайные ложки сухого чеснока;
  • Две чайные ложки паприки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Филе нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к ним все сухие ингредиенты, а в конце кладём майонез. Всё перемешиваем;
  2. Далее курицу отправляем в пакет и всыпаем в него муку. Закручиваем пакет, чтобы из него ничего не высыпалось, и начинаем хорошенько всё переминать. Таким образом мясо полностью будет обваляно в муке и специях;
  3. Жарим на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки;
  4. Подаём к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

233797
18
124