За сутки на Камчатке зарегистрировали четыре афтершока
13:40
В село Каменское на Камчатке доставят полторы тонны почты
12:40
Губернаторская елка соберёт почти 500 юных камчатцев
11:37
В Камчатском крае с 1 января появится ряд новых мер поддержки семей с детьми
10:07
На Камчатке выбрали лучших 10 специалистов в рыбной отрасли
09:08
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
Камчатка 20 декабря: закрытие села Корф и создание аптечного управления
08:50
Владимир Путин: Россия — одна из трёх стран с цифровым суверенитетом
04:02
Губернатор Камчатки прокомментировал прямую линию и пресс-конференцию Президента России
03:57
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
01:05
Владимир Путин: рыба с Дальнего Востока должна дешевле попадать на столы россиянам
00:11
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
РЭО: регионы закупили свыше 1000 мусоровозов по программе льготного лизинга
19 декабря, 20:33

Это блюдо, которое подойдёт даже тем, кто худеет: капустные котлеты "Вкуснятина"

Обязательно попробуйте данный рецепт
Капуста, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже те, кто не любят есть капусту, могут попробовать этот рецепт. Он точно понравится каждому, так как такие постные котлетки "Вкуснятина" получаются очень ароматными и нежными.

Нам понадобится:

  • 850 грамм капусты;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Два зубчика чеснока;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Капусту тонко шинкуем и отправляем в кипящую воду. После закипания, всё вынимаем, откидываем на дуршлаг, отжимаем и остужаем;
  2. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь — натираем на крупной тёрке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль и специи по вкусу, одно яйцо и манку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы крупа набухла;
  4. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон по три минуты без крышки и по пять минут под крышкой.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124