Губернатором Камчатского края выбрали Владимира Солодова
07:15
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
14:40
Жители Камчатки рассказали о голосовании на выборах губернатора
14:26
Житель Елизовского округа получил 4,5 года колонии за нападение на полицейскую
13:55
В Камчатском художественном музее открывается выставка Вячеслава Белых
13:47
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
13:25
Камчатцы: "Жизнь улучшается, мы идём правильным курсом"
13:23
В Усть-Камчатском округе Камчатки стартовал отопительный период
13:19
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
13:00
В Усть-Большерецке мужчине объяснили, почему подслушивание — это преступление
12:17
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке
12:15
Конфликт между знакомыми закончился трагедией в Петропавловске-Камчатском
12:10
Инспекторы Кроноцкого следят за извержением вулкана Крашенинникова
11:58
Жители Камчатки рассказали о голосовании на выборах губернатора
11:45
Работа Законодательного Собрания Камчатского края 2-го созыва в 2011–2016 годы. Часть 2
11:00
Госинспекция Камчатки проводит Неделю безопасности дорожного движения
10:52

Это блюдо, которое подойдёт даже тем, кто худеет: капустные котлеты "Вкуснятина"

Обязательно попробуйте данный рецепт
Капуста, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже те, кто не любят есть капусту, могут попробовать этот рецепт. Он точно понравится каждому, так как такие постные котлетки "Вкуснятина" получаются очень ароматными и нежными.

Нам понадобится:

  • 850 грамм капусты;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Два зубчика чеснока;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Капусту тонко шинкуем и отправляем в кипящую воду. После закипания, всё вынимаем, откидываем на дуршлаг, отжимаем и остужаем;
  2. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь — натираем на крупной тёрке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль и специи по вкусу, одно яйцо и манку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы крупа набухла;
  4. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон по три минуты без крышки и по пять минут под крышкой.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124