Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на Камчатке
12:15
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
20:09
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев поставил задачу навести порядок к Юбилею Победы
13:51
Конференция по вопросам охраны труда прошла во Владивостоке
13:30
Аэрофлот отменил ряд рейсов из Шереметьево от 7 мая
13:20
Более слабое второе землетрясение магнитудой 4,6 произошло на Камчатке
12:35
В столице Камчатки идёт голосование за благоустройство зоны у Статуправления
11:40
Фронтовые письма жителей регионов озвучили российские актеры
11:30
Командировки на юг и на север, уступки рыбакам и миллион для босса
11:00
Закон о запрете реабилитации фашизма: камчатская инициатива, ставшая законом
11:00
Минлесохоты Камчатки с начала года провело 700 мероприятий по сохранению леса
10:41
Следственный комитет Камчатки провел акцию "Капсула времени"
10:34
Более 1 млрд рублей направлено в этом году на поддержку ветеранов труда Камчатки
09:09
Камчатка продолжает жарить мясо на майские...
09:00
Камчатка 8 мая: парк на Никольской сопке и день рождения подводной лодки К-186 "Омск"
08:50
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
7 мая, 19:35

Это блюдо, которое подойдёт даже тем, кто худеет: капустные котлеты "Вкуснятина"

Обязательно попробуйте данный рецепт
Капуста, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже те, кто не любят есть капусту, могут попробовать этот рецепт. Он точно понравится каждому, так как такие постные котлетки "Вкуснятина" получаются очень ароматными и нежными.

Нам понадобится:

  • 850 грамм капусты;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Два зубчика чеснока;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Капусту тонко шинкуем и отправляем в кипящую воду. После закипания, всё вынимаем, откидываем на дуршлаг, отжимаем и остужаем;
  2. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь — натираем на крупной тёрке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль и специи по вкусу, одно яйцо и манку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы крупа набухла;
  4. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон по три минуты без крышки и по пять минут под крышкой.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124