РЭО: бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия запущен в России
20 декабря, 18:19
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в переработку отходов - РЭО
20 декабря, 17:15
На северо-восточном побережье Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой
20 декабря, 16:17
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 16:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 15:00
За сутки на Камчатке зарегистрировали четыре афтершока
20 декабря, 13:40
В село Каменское на Камчатке доставят полторы тонны почты
20 декабря, 12:40
Губернаторская елка соберёт почти 500 юных камчатцев
20 декабря, 11:37
В Камчатском крае с 1 января появится ряд новых мер поддержки семей с детьми
20 декабря, 10:07
На Камчатке выбрали лучших 10 специалистов в рыбной отрасли
20 декабря, 09:08
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00
Камчатка 20 декабря: закрытие села Корф и создание аптечного управления
20 декабря, 08:50
Владимир Путин: Россия — одна из трёх стран с цифровым суверенитетом
20 декабря, 04:02
Губернатор Камчатки прокомментировал прямую линию и пресс-конференцию Президента России
20 декабря, 03:57
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05

Это блюдо, которое подойдёт даже тем, кто худеет: капустные котлеты "Вкуснятина"

Обязательно попробуйте данный рецепт
Капуста, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже те, кто не любят есть капусту, могут попробовать этот рецепт. Он точно понравится каждому, так как такие постные котлетки "Вкуснятина" получаются очень ароматными и нежными.

Нам понадобится:

  • 850 грамм капусты;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Два зубчика чеснока;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Капусту тонко шинкуем и отправляем в кипящую воду. После закипания, всё вынимаем, откидываем на дуршлаг, отжимаем и остужаем;
  2. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь — натираем на крупной тёрке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль и специи по вкусу, одно яйцо и манку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы крупа набухла;
  4. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон по три минуты без крышки и по пять минут под крышкой.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124