Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
17:35
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
17:20
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
16:30
Более 200 камчатских семей уже получили выплату на первого ребенка в 2025 году
16:12
Еще один выпускник Камчатского края сдал ЕГЭ на 100 баллов
16:12
Стартовала вторая летняя смена в детских лагерях Камчатки
15:56
Оксана Герасимова проверила ход ремонта дороги по улице Ленинской в столице Камчатки
15:31
Прокуратура Камчатки добилась улучшения предоставления госуслуг в сфере лесного хозяйства
15:12
Рыбные порты Приморья готовятся принять камчатский лосось
14:29
На Камчатке следком завершил расследование по делу об оскорблении судьи
14:14
Клиенты T2 на Дальнем Востоке могут звонить через Wi-Fi
14:00
Клиенты T2 на Дальнем Востоке могут звонить через Wi-Fi
14:00
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
13:40
Жители Камчатки собрали 60 мешков мусора на Озерновских ключах
13:31
Вторая смена стартовала в детских лагерях Камчатки
13:04

Это блюдо, которое подойдёт даже тем, кто худеет: капустные котлеты "Вкуснятина"

Обязательно попробуйте данный рецепт
Капуста, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже те, кто не любят есть капусту, могут попробовать этот рецепт. Он точно понравится каждому, так как такие постные котлетки "Вкуснятина" получаются очень ароматными и нежными.

Нам понадобится:

  • 850 грамм капусты;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Два зубчика чеснока;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Капусту тонко шинкуем и отправляем в кипящую воду. После закипания, всё вынимаем, откидываем на дуршлаг, отжимаем и остужаем;
  2. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь — натираем на крупной тёрке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль и специи по вкусу, одно яйцо и манку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы крупа набухла;
  4. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон по три минуты без крышки и по пять минут под крышкой.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124