18 октября водную навигацию завершили на севере Камчатки
12:50
Камчатка построит одну из самых современных ГеоЭС в мире
11:57
На Камчатке полицейский спас ребёнка от нападения собаки
10:30
В Камчатском крае туристка получила травму спины на Курильском озере
10:01
Минздрав Камчатки призывает всех — от детей до пожилых — сделать прививку от гриппа
09:53
Память погибших моряков и рыбаков почтили в Камчатском крае
08:48
Иван Бобров рассказал о передовых практиках московского земельного надзора на Всероссийском форуме контрольных органов в Красноярске
00:00
"Газпром добыча Ноябрьск" ввел в работу новые скважины на Камчатке
17 октября, 19:57
Пенсионерка на Камчатке отправила на "безопасный счет" более 6 млн рублей
17 октября, 18:14
На Камчатке построят геотермальную электростанцию
17 октября, 18:00
Генконсул Индии отметил важность морского маршрута Ченнаи-Владивосток
17 октября, 17:50
Камчатские спасатели рекомендуют не приближаться к Ключевскому вулкану
17 октября, 17:42
Т2 запускает новый бренд SafeWall – многоуровневую систему киберзащиты
17 октября, 17:15
В открытом доступе: для чего Wi-Fi с авторизацией владельцам компаний
17 октября, 17:10
День отца: папы в фильмах и сериалах
17 октября, 16:45

Самое лучшее для шашлыка: маринованный лук, от которого все будут в восторге

Самое время открывать сезон
Шашлык, мясо, курица Артем Дубенчук
Шашлык, мясо, курица
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители весенних шашлыков точно знают, что самая главная добавка к нему — это маринованный лук. Существует множество различных рецептов, но есть один, который обязательно покорит сердца ваших домашних.

Нам понадобится:

  • Пять больших луковиц;
  • Свекольный сок — 300 миллилитров;
  • Четыре столовые ложки соли;
  • 150 миллилитров сиропа топинамбура;
  • 100 миллилитров уксуса (9%);
  • Раскалённое растительное масло — 200 миллилитров.

Процесс приготовления прост:

Лук чистим, нарезаем на кольца и вливаем свекольный сок. Туда же добавляем соль, сироп и уксус. Всё тщательно перемешиваем, накаливаем масло, вливаем к той же массе. Снова мешаем и даём постоять примерно около часа. Наш маринованный лук готов!

Важно! Количество ингредиентов можно изменять по своему вкусу и желанию.

Приятного аппетита!

233797
18
124