Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01
В камчатской школе организован агротехнологический класс
7 июня, 13:13
В столице Камчатки маленький ребенок заперся изнутри в квартире
7 июня, 12:42
Жители Камчатки сдали 48 тысяч автопокрышек
7 июня, 10:45
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Почта России на Камчатке увеличила число отделений с зонами самообслуживания
7 июня, 08:49
У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
6 июня, 21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
6 июня, 20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45

Маринуем огурцы правильно: получается безумно вкусно

Метод приготовления, который обязательно стоит попробовать
Огурцы маринованные, еда Артем Дубенчук
Огурцы маринованные, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не нашли для себя идеального рецепта маринованных огурцов, а он существует. Обязательно попробуйте такой способ приготовления, чтобы убедиться в этом.

На один литр воды нам понадобится:

  • 45 грамм соли;
  • 90 грамм сахарного песка;
  • 100 миллилитров уксуса (9%).

Процесс приготовления:

Необходимое количество свежих огурцов замочите в тазу на пять часов. После тщательно промойте их и отрежьте хвостики, а затем уложите в банку. Предварительно на дно положите лист чёрной смородины, несколько горошин чёрного перца, несколько зубчиков чеснока и лавровый лист. Залейте всё кипятком и дайте остыть до комнатной температуры.

Спустя время, слейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения и перелейте в банку. Можно закрыть, перевернуть и закутать до полного остывания.

Напомним, чтобы заготовки долго хранились и не портились, перед закруткой обязательно проведите стерилизацию банок и крышек любым удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут подпортиться и даже покрыться плесенью.

233797
18
124