Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:00
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
20:20
Погода на Камчатке 10 сентября: дожди
20:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Более 1000 гостей и участников ВЭФ посетили выставку гравюр об истории Дальнего Востока
15:19
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
14:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
14:30
Это вкусное место Камчатка: идеальный брусничный соус от шефа
13:40
Что смотрели, слушали и читали на Камчатке этим летом, рассказали аналитики МТС
13:30
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25

Как в детском саду: попробуйте творожную запеканку и ощутите вкус детства

Обязательно приготовьте такую своим детям
Творожная запеканка, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Творожная запеканка, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждый из нас прекрасно помнит вкус творожной запеканки, которую обычно подавали в детском саду. Однако мало кто знает, как правильно её приготовить, чтобы получить такой же идеальный вкус.

Нам понадобится:

  • 500 грамм творога;
  • Три столовые ложки сахарного песка;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Три столовые ложки сметаны;
  • Три куриных яйца;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты помещаем в одну подходящую ёмкость и перебиваем блендером до состояния однородности;

Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выливаем туда получившуюся смесь;

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 40 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124