Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01
В камчатской школе организован агротехнологический класс
7 июня, 13:13
В столице Камчатки маленький ребенок заперся изнутри в квартире
7 июня, 12:42
Жители Камчатки сдали 48 тысяч автопокрышек
7 июня, 10:45
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Почта России на Камчатке увеличила число отделений с зонами самообслуживания
7 июня, 08:49
У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
6 июня, 21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
6 июня, 20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45

Такого точно не пробовали: нежнейшая и ароматная рыбка в кляре

Это то блюдо, которое попробовать просто необходимо
Рыба в кляре, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Рыба в кляре, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически любая рыба в кляре получается очень вкусной и ароматной. Способ, о котором расскажем мы, не является исключением, а поэтому его обязательно стоит попробовать. Он точно понравится вашим домашним и станет одним из самых любимых. Сочетать такую рыбку можно с рисом, гречкой, а иногда даже с макаронами (но это на любителя).

Нам понадобится:

  • Два куриных яйца;
  • Пять столовых ложек кукурузной муки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Две столовые ложки майонеза;
  • Любая рыба.

Процесс приготовления:

Для кляра необходимо смешать все указанные ингредиенты и тщательно перемешать;

Рыбу моем, чистим и разделываем на филе;

Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество растительного масла, обмакиваем в готовом кляре каждый кусок и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124