Петропавловск-Камчатский вошел в топ-5 городов, где снизились цены на новостройки
15:08
На Камчатке подстанции присвоили имя энергетика — участника СВО
15:01
Жительница Камчатки, сбившая пешехода, предстанет перед судом
14:52
Камчатские следователи начали проверку авиапроисшествия на Чукотке
14:33
Главные спортивные соревнования на Камчатке в мае
14:24
На Камчатке пьяный мужчина устроил ДТП, а потом пил рядом с телом знакомого
13:45
Проект "Рыба Камчатская" распространили ещё на два округа Камчатского края
13:24
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
13:10
Юные мотоспортсмены представят Камчатку на межрегиональных соревнованиях
12:56
Эксперты Авито рассказали о популярных размерах женской и мужской одежды в России
12:40
Недоделки в новостройках Вилючинска обязали устранить
12:36
Владимир Солодов выступил с отчетом перед жителями Карагинского района Камчатки
12:30
Авиарейсы Козыревск – Ивашка будут возобновлены на Камчатке в июне
12:14
Больной холерой на борту: Роспотребнадзор провел учения на Камчатке
12:08
Т2 дарит бесплатную связь ветеранам Великой Отечественной войны
11:55

Идеальный маринад для овощного ассорти: такое понравится каждому

Обязательно попробуйте приготовить такое, и ваша семья будет вам благодарна
Овощи, маринад, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Овощи, маринад, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не могут найти для себя идеальный маринад для приготовления овощных заготовок. Как оказалось, существует один очень простой, но вкусный способ, который точно понравится всем.

Нам понадобится:

  • Одна средняя луковица, нарезанная кольцами;
  • Два зубчика чеснока;
  • Измельчённые стебли укропа;
  • Восемь горошин чёрного перца;
  • Три бутона гвоздики (для кулинарии);
  • Пять лавровых листов.

Процесс приготовления:

Выкладываем все перечисленные ингредиенты на дно банки, закладываем необходимые овощи и заливаем кипятком. Даём постоять четыре часа, а затем сливаем и заливаем приготовленным заранее маринадом:

В поллитрах воды растворяем четыре столовых ложки уксуса (9%), четыре чайных ложки сахарного песка и две чайных ложки соли. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Напомним, чтобы заготовки лучше хранились, банки и крышки необходимо обязательно стерилизовать любым удобным и доступным способом. В противном случае, салаты и овощи рискуют испортиться.

233797
18
124