Глава Камчатки предложил ужесточить наказание за проведение нелегальных туров 
5 октября, 10:17
Погода на Камчатке 6 октября: дожди, в районах местами со снегом
5 октября, 19:45
Более 18 часов камчатские медики спасали туристов на Вилючинском вулкане 
5 октября, 18:53
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
5 октября, 18:40
Ощутимое землетрясение произошло на Камчатке
5 октября, 17:55
На Камчатке следком возбудил уголовное дело по факту гибели туристов на вулкане
5 октября, 16:56
Опасное отложение мокрого снега прогнозируют в горных районах юга Камчатки
5 октября, 16:14
Подъем пепла с вулкана Шивелуч зафиксировали на Камчатке 
5 октября, 16:00
Учителей Камчатки с профессиональным праздником поздравила Ирина Яровая
5 октября, 15:31
На Камчатке завершилась спасоперация на Вилючинском вулкане (ВИДЕО)
5 октября, 14:51
Камчатский педагог впервые победил во всероссийском конкурсе "Первый учитель"
5 октября, 14:22
На Камчатке машина ДПС улетела в кювет (ВИДЕО)
5 октября, 13:48
Перевернувшегося на Камчатке у сопки Бархатной квадрациклиста нашли
5 октября, 13:28
Мужчина на моторной лодке пропал на севере Камчатки
5 октября, 13:01
Спасателям на Камчатке наконец удалось спустить к подножию вулкана выжившую туристку
5 октября, 12:46
Министр по ЧС Камчатки: после землетрясения на вулканы вообще ходить не надо!
5 октября, 12:36

Идеальный маринад для овощного ассорти: такое понравится каждому

Обязательно попробуйте приготовить такое, и ваша семья будет вам благодарна
Овощи, маринад, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Овощи, маринад, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не могут найти для себя идеальный маринад для приготовления овощных заготовок. Как оказалось, существует один очень простой, но вкусный способ, который точно понравится всем.

Нам понадобится:

  • Одна средняя луковица, нарезанная кольцами;
  • Два зубчика чеснока;
  • Измельчённые стебли укропа;
  • Восемь горошин чёрного перца;
  • Три бутона гвоздики (для кулинарии);
  • Пять лавровых листов.

Процесс приготовления:

Выкладываем все перечисленные ингредиенты на дно банки, закладываем необходимые овощи и заливаем кипятком. Даём постоять четыре часа, а затем сливаем и заливаем приготовленным заранее маринадом:

В поллитрах воды растворяем четыре столовых ложки уксуса (9%), четыре чайных ложки сахарного песка и две чайных ложки соли. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Напомним, чтобы заготовки лучше хранились, банки и крышки необходимо обязательно стерилизовать любым удобным и доступным способом. В противном случае, салаты и овощи рискуют испортиться.

233797
18
124