Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
13:10
Погода на Камчатке 9 июня: местами дожди
18:30
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
14:00
На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
12:44
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01

Шикарный рис с овощами: семья точно будет довольна

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом
Рис с овощами, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Рис с овощами, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рис с овощами — очень полезное, сытное и аппетитное блюдо для всей вашей семьи. Готовится оно легко и просто, а поэтому подойдёт даже начинающей хозяюшке.

Нам понадобится:

  • Один стакан хорошо промытого и замоченного заранее риса;
  • Одна средняя луковица;
  • 500 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм зелёного горошка;
  • 200 грамм брокколи;
  • Одна столовая ложка растительного масла.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны — пластинами. Обжариваем на растительном масле до того момента, пока грибы не станут мягкими;
  2. Добавляем в сковороду рис, перемешиваем и готовим ровно минуту, чтобы крупа пропиталась маслом;
  3. Вливаем два стакана воды, доводим до кипения и готовим на медленном огне 15 минут. Вся влажность должна испариться;
  4. Отправляем к рису горошек, брокколи, приправляем по вкусу и тушим под крышкой до полного приготовления. Обычно на это уходит около десяти минут.

Наше блюдо готово! К такому гарниру можно приготовить домашние котлетки.

Приятного аппетита!

233797
18
124