Троих подростков, сбежавших из детдома, продолжают искать на Камчатке
18:14
Бастрыкин поручил ускорить передачу в суд дела о травмировании камчатца на стройке
22:15
Погода на Камчатке 5 мая: на юге местами сильный дождь, на севере – мокрый снег
18:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
16:30
В Елизове ограничат движение в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий
15:11
В столице Камчатки из детского дома сбежали сразу 7 подростков
14:20
На Камчатке проходит автопробег "Спасибо Деду за Победу!" (ФОТО)
13:31
Концерт под окнами самого молодого участника ВОВ провели в столице Камчатки
13:00
Лекция о рядовых участниках Первой Камчатской экспедиции пройдет в столице края 
12:22
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
11:00
Всё для фронта: вклад Камчатки в великую Победу
11:00
Камчатский мастер победил в конкурсе на Международной выставке-ярмарке "Сокровища Севера"
10:33
Камчатка 4 мая: секретная экспедиция и сильное землетрясение
08:50
Жители Камчатки могут попрощаться с ушедшим артистом Андреем Лепеевым 5 мая
3 мая, 17:40
В столице Камчатки автомобиль сбил пенсионерку
3 мая, 17:11
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50

Шикарный рис с овощами: семья точно будет довольна

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом
Рис с овощами, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Рис с овощами, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рис с овощами — очень полезное, сытное и аппетитное блюдо для всей вашей семьи. Готовится оно легко и просто, а поэтому подойдёт даже начинающей хозяюшке.

Нам понадобится:

  • Один стакан хорошо промытого и замоченного заранее риса;
  • Одна средняя луковица;
  • 500 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм зелёного горошка;
  • 200 грамм брокколи;
  • Одна столовая ложка растительного масла.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны — пластинами. Обжариваем на растительном масле до того момента, пока грибы не станут мягкими;
  2. Добавляем в сковороду рис, перемешиваем и готовим ровно минуту, чтобы крупа пропиталась маслом;
  3. Вливаем два стакана воды, доводим до кипения и готовим на медленном огне 15 минут. Вся влажность должна испариться;
  4. Отправляем к рису горошек, брокколи, приправляем по вкусу и тушим под крышкой до полного приготовления. Обычно на это уходит около десяти минут.

Наше блюдо готово! К такому гарниру можно приготовить домашние котлетки.

Приятного аппетита!

233797
18
124