"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
С 22 сентября изменится схема движения на Ленинской и Советской в столице Камчатки
20 сентября, 16:40
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке
20 сентября, 14:55
Камчатский аспирант стал победителем Всероссийского конкурса "Студенческий стартап"
20 сентября, 14:41
Жители Камчатки могут пройти выездную диспансеризацию 20 и 27 сентября
20 сентября, 12:08
Когда, зачем и на сколько на Камчатке отключат интернет?
20 сентября, 10:14
12 учреждений образования в столице Камчатки обследовали после землетрясения 19 сентября
20 сентября, 10:06
На Камчатке за сутки зафиксировано 124 землетрясения
20 сентября, 09:59
На Камчатке наградили донора, чьи стволовые клетки подошли пациентке из Санкт-Петербурга
20 сентября, 09:03
Камчатка 20 сентября: плавание "Або" и талонная система
20 сентября, 08:50
ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
К воскресенью на Камчатке должно распогодиться
19 сентября, 20:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10

Шикарный рис с овощами: семья точно будет довольна

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом
Рис с овощами, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Рис с овощами, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рис с овощами — очень полезное, сытное и аппетитное блюдо для всей вашей семьи. Готовится оно легко и просто, а поэтому подойдёт даже начинающей хозяюшке.

Нам понадобится:

  • Один стакан хорошо промытого и замоченного заранее риса;
  • Одна средняя луковица;
  • 500 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм зелёного горошка;
  • 200 грамм брокколи;
  • Одна столовая ложка растительного масла.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны — пластинами. Обжариваем на растительном масле до того момента, пока грибы не станут мягкими;
  2. Добавляем в сковороду рис, перемешиваем и готовим ровно минуту, чтобы крупа пропиталась маслом;
  3. Вливаем два стакана воды, доводим до кипения и готовим на медленном огне 15 минут. Вся влажность должна испариться;
  4. Отправляем к рису горошек, брокколи, приправляем по вкусу и тушим под крышкой до полного приготовления. Обычно на это уходит около десяти минут.

Наше блюдо готово! К такому гарниру можно приготовить домашние котлетки.

Приятного аппетита!

233797
18
124