Режим повышенной готовности ввели в столице Камчатки из-за выхода медведей к людям
12:24
Охотоморский циклон в выходные принесет на Камчатку дожди и ветер
16:45
Школа предпринимательства прошла на Слете Всемирного фестиваля молодежи
16:20
Из-за аварии возможно замедление интернета в северных районах Камчатки
16:17
Камчатскую краевую больницу покинул главный врач Андрей Кисляков
15:54
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
15:30
Баскетболисты из Елизова взяли серебро на Дальневосточном фестивале "Лига Про Детям"
15:21
Студентки Камчатки теперь могут оформить пособие по беременности и родам через МФЦ
14:52
Более 70 обращений о выходе медведей к людям поступило в службу "112" на Камчатке
14:31
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
14:30
Россиянам при посещении Китая подключат 12 часов бесплатного интернета
14:20
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
14:15
Собранию депутатов Елизова грозит роспуск
14:00
Новые требования стоянки и остановки установлены в Петропавловске-Камчатском
13:27
На Камчатке в китайских яблоках обнаружили калифорнийскую щитовку
13:26

Простой, но вкусный салат из капусты "Днестр": попробуйте обязательно

Приготовить его сможет даже школьник
Капуста, салат Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, салат
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети гуляет немало различных простых рецептов, с которыми справится даже обычный школьник. Одним из таких является супер быстрый салат "Днепр". Готовить его — одно удовольствие.

Нам понадобится:

  • 500 грамм белокочанной капусты;
  • 200 грамм зелёного горошка;
  • 300 грамм полукопчёной колбасы;
  • 150 грамм зелёного лука;
  • Майонез, соль, перец — по вкусу;
  • Пять варёных яиц;
  • Свежая петрушка.

Процесс приготовления:

Мелко шинкуем капусту, нарезаем соломкой колбасу, измельчаем укроп и петрушку вместе с яйцами. Добавляем горошек, приправляем майонезом, подсаливаем, перчим и всё тщательно перемешиваем. Наш салат готов! Можно употребить его сразу же, а можно дать ему немного настояться.

Приятного аппетита!

233797
18
124