На базе Елизовской вечерней школы прошли краевые соревнования "Школа безопасности 2025"
12:14
Камчатцы могут принять участие в проекте по финансовой грамотности "МыСчитаем"
10:46
На Камчатке десятилетняя девочка заблудилась в лесу
10:20
Камчатка 3 мая: строительство дороги Начики – Мильково и день рождения Георгия Поротова
08:50
Жителей столицы Камчатки просят поделиться предложениями по благоустройству центра города
2 мая, 17:30
Сквер возле памятника Николаю Чудотворцу благоустраивают в столице Камчатки
2 мая, 15:03
Камчатский ученый расскажет о сивучах
2 мая, 14:09
Для камчатских школьников провели урок, посвященный профессии ветеринара
2 мая, 13:01
Четыре извергающихся вулкана на Камчатке продолжают представлять опасность для авиации
2 мая, 12:26
На Камчатке продолжают искать выпавшего за борт катера Алексея Егунова
2 мая, 11:35
Показатели воздуха и воды после пеплопада в Мильковском округе Камчатки – в норме
2 мая, 10:53
Росавиация начала расследование: у Ми-8 отказал двигатель на подлете к столице Камчатки 
2 мая, 09:36
Камчатка 2 мая: история судна "Иртыш" и день рождения Евгения Морозова
2 мая, 08:20
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
В Пенжинском районе Камчатки выберут нового главу
1 мая, 19:18

Пальчики оближешь: удивительно вкусный салат из креветок "Нежность"

Это блюдо покорит сердце любого гурмана
Салат из креветок, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Салат из креветок, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с креветками "Нежность" обожают многие гурманы, так как он на самом деле имеет нежнейший вкус. При этом, чтобы его приготовить не нужно прилагать каких-то серьёзных усилий — вы потратите не более 10-15 минут.

Нам понадобится:

  • 400 грамм варёных мороженых креветок;
  • Одна большая луковица;
  • Шесть варёных куриных яиц;
  • Банка кукурузы;
  • Четыре чайные ложки измельчённых грецких орехов;
  • Майонез — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Креветки распаковываем и удаляем всё лишнее;
  2. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Грецкие орехи измельчаем при помощи блендера;
  4. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Салат можно уложить в формочку, чтобы он приобрёл форму, после (по желанию) украшаем креветками.

Приятного аппетита!

233797
18
124