В школах столицы Камчатки заранее отменили занятия в школах на 16 декабря
15 декабря, 19:53
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 21:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 21:00
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 20:30
Погода на Камчатке 16 декабря: циклон принесёт дождь, снег и очень сильный ветер
15 декабря, 20:00
Retail Finance Awards отметила достижения президента ОТП Банка
15 декабря, 19:51
На Дальнем Востоке из-за холодов резко вырос спрос на пауэрбанки
15 декабря, 17:20
Глава столицы Камчатки и ответственные за снегоуборку получили последнее предупреждение
15 декабря, 17:00
На Камчатку во вторник обрушится очередной дождливый циклон
15 декабря, 16:57
Владимир Солодов представил кадровые перестановки на Камчатке
15 декабря, 16:33
В столице Камчатки по дороге в школу в ДТП пострадал мальчик
15 декабря, 15:24
У камчатской пенсионерки приставы незаконно удержали долги с пенсии
15 декабря, 14:51
"Единая Россия" подвела итоги года и готовится к выборам
15 декабря, 13:13
Суд на Камчатке отменил продажу гаража на торгах из-за афер со ставками
15 декабря, 13:05
На Камчатке завершается капитальный ремонт фасада здания Корякской окружной больницы
15 декабря, 12:41
На Камчатке капитана траулера обвиняют в незаконном вылове минтая на 54 млн рублей
15 декабря, 12:17

Стоит только раз попробовать: лимонные конфеты со сливочным сыром "Наслаждение"

Вам навсегда запомнится этот вкус
Конфеты, сладости Создано при помощи нейросети kandinsky
Конфеты, сладости
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие сладкоежки привыкли покупать конфеты исключительно в магазинах, но мало кто знает, что приготовить необыкновенную вкуснятину можно и дома своими руками. Вкус таких конфет вы точно запомните надолго.

Нам понадобится:

  • 170 грамм сливочного сыра;
  • 60 грамм солёного сливочного или кокосового масла;
  • Половина стакана миндальной муки;
  • 30 грамм сахарной пудры;
  • Две чайные ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • Цедра лимона, снятая с половины цитруса;
  • Чайная ложка ванильного экстракта — по желанию;
  • Один стакан кокосовой стружки.

Процесс приготовления:

  1. Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки. Перемешайте до однородности и поместите на десять минут в морозильную камеру;
  2. Кокосовую стружку смешайте с одной ложкой сахарной пудры;
  3. Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из неё шарики и обваляйте в кокосовой стружке;
  4. Положите на пергаментную бумагу и снова отправьте в морозилку на полчаса (максимум).

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124