Ветераны СВО на Камчатке могут проходить обследование для определения показаний на санаторно-курортное лечение. 
09:11
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на Камчатке
3 октября, 18:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 18:05
Библиотеку парусника "Надежда" пополнили книги с Камчатки
3 октября, 18:00
"Ростелеком" планирует завершить ремонт на подводной ВОЛС на Камчатке как позволит погода
3 октября, 17:54
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уроки безопасности для детей, живущих на севере Камчатки, провели сотрудники МЧС
3 октября, 17:31
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Губернатор Камчатки потребовал устранить недочёты по программе "Город 20\30"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Безопасность прежде всего: губернатор Камчатки вмешался в ситуацию с площадкой в Завойко
3 октября, 16:27
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Пять нелегальных мигрантов задержаны в частном доме в Елизове на Камчатке
3 октября, 16:20
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
На Камчатке зафиксирован всплеск ДТП с участием мотоциклистов
3 октября, 16:08

Стоит только раз попробовать: лимонные конфеты со сливочным сыром "Наслаждение"

Вам навсегда запомнится этот вкус
Конфеты, сладости Создано при помощи нейросети kandinsky
Конфеты, сладости
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие сладкоежки привыкли покупать конфеты исключительно в магазинах, но мало кто знает, что приготовить необыкновенную вкуснятину можно и дома своими руками. Вкус таких конфет вы точно запомните надолго.

Нам понадобится:

  • 170 грамм сливочного сыра;
  • 60 грамм солёного сливочного или кокосового масла;
  • Половина стакана миндальной муки;
  • 30 грамм сахарной пудры;
  • Две чайные ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • Цедра лимона, снятая с половины цитруса;
  • Чайная ложка ванильного экстракта — по желанию;
  • Один стакан кокосовой стружки.

Процесс приготовления:

  1. Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки. Перемешайте до однородности и поместите на десять минут в морозильную камеру;
  2. Кокосовую стружку смешайте с одной ложкой сахарной пудры;
  3. Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из неё шарики и обваляйте в кокосовой стружке;
  4. Положите на пергаментную бумагу и снова отправьте в морозилку на полчаса (максимум).

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124