Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 22:15
Нестандартная стройка: как Т2 за три года покрыла сетью 139 небольших сел Дальнего Востока
1 октября, 20:30
Погода на Камчатке 2 октября: на побережьях ветрено
1 октября, 20:00
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
Боль, которую не спрятать: почему сериал "Хрустальный" разобьёт вам сердце
1 октября, 18:30
В столице Камчатки по программе "Город 20/30" благоустроен сквер по ул. Ломоносова
1 октября, 18:30
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
1 октября, 18:20
Авиаперелеты с Камчатки по Дальнему Востоку в октябре по цене билетов до Москвы
1 октября, 17:43
Форум для беременных пройдет в Дворце Молодёжи столицы Камчатки 11 октября
1 октября, 17:09
В посёлке Термальный на Камчатке у алиментщика арестовали автомобиль
1 октября, 16:06
В ход пошли сирены: в столице Камчатки запустили оповещение о медведях в городе
1 октября, 15:59
Военнослужащему стало плохо на борту самолёта, летевшего с Камчатки в Хабаровск
1 октября, 15:04
На Камчатке продолжаются учения по гражданской обороне
1 октября, 15:02
Этим летом в Россию чаще приезжали туристы из стран Ближнего зарубежья
1 октября, 13:40
Медвежье возвращение, уголовный клубок и резиновый ремонт
1 октября, 13:33

Не покупайте в магазине: три лучших рецепта приготовления домашнего майонеза

Обязательно попробуйте и поймёте, что таких нигде не продают
Майонез, продукты Создано при помощи нейросети kandinsky
Майонез, продукты
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие привыкли покупать майонез в магазине, а кто-то уже давно решил для себя, что с домашним он не сравним. Существует три идеальных рецепта, которые можете испробовать и вы.

  1. Майонез на перепелиных яйцах: в чашу блендера поместите соль (половина чайной ложки), сахар (одна чайная ложка), горчицу (половина чайной ложки) и перепелиные яйца (шесть штук). Взбивайте около минуты, затем тонкой струйкой влейте в массу 150 миллилитров растительного масла и продолжайте взбивать до тех пор, пока майонез не загустеет. В самом конце добавьте сок из половины лимона и ещё раз взбейте.
  2. Майонез а-ля "Провансаль": возьмите один яичный желток и смешайте его при помощи венчика с щепоткой соли. Постепенно влейте 75 миллилитров растительного масла (по столовой ложке). После каждого добавления продолжайте перемешивать смесь, а затем добавьте две чайные ложки горчицы и три чайные ложки уксуса (9%). Тщательно работайте венчиком, и как только масса станет однородной, продолжите вливать ещё 75 миллилитров растительного масла. Готовый майонез хранится в холодильнике до трёх дней.
  3. Майонез на молоке: в молоко (100 миллилитров) добавьте 200 миллилитров растительного масла и оставьте постоять при комнатной температуре полчаса. Спустя время, взбейте до состояния однородной густой массы. Добавьте соль (половина чайной ложки), сахар (чайная ложка), лимонный сок и горчицу (чайная ложка). Можно также поперчить. Ещё раз взбейте. Майонез без яиц готов!

После приготовления вам уже точно не захочется майонез из магазина, так как домашний во много раз лучше его.

233797
18
124