Вдоль по Ленинской: началось благоустройство исторического квартала в столице Камчатки
09:09
На Камчатке возбудили уголовное дело на стрелявшего в полицейских угонщика
15:59
На Камчатке разработают закон о классных чинах муниципальных служащих
14:10
Письма с фронта и дружба с Польшей: о чём писали 80 лет назад
14:00
Потерявшиеся на Камчатке снегоходчики найдены живыми
12:56
Вечер памяти журналиста Александра Петрова пройдет в столице Камчатки
12:30
Вахта Победы: Могущество советской демократии
11:00
Герой Советского Союза из Елизова: листаем подшивки камчатских газет
11:00
Министр по ЧС Камчатки едет на вездеходе по маршруту, на котором пропали 2 снегоходчика
10:52
Камчатка 27 апреля: Большерецкий бунт и день рождения актрисы
08:50
На Камчатке полицейские при задержании ранили угонщика автомобиля
04:12
Евгений Беляев: Петропавловск-Камчатский участвует во Всероссийской акции "Мы за чистоту"
26 апреля, 18:28
В столице Камчатки прошел праздник в честь 376-ой годовщины образования пожарной охраны
26 апреля, 17:39
С Дальневосточного патриотического форума стартовали в ЕАО мероприятия к юбилею Победы
26 апреля, 16:20
Полумарафон "Забег.РФ" пройдет на Камчатке 24 мая
26 апреля, 15:08
На Камчатке ищут пропавших в Быстринском районе снегоходчиков
26 апреля, 11:52

Обязательно попробуйте: рагу, которое точно получится с первого раза

Отличная идея для ужина
Рагу, тарелка, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Рагу, тарелка, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Перед многими хозяйками нередко встаёт вопрос по поводу того, что можно приготовить на ужин. Особенно, если семья большая. На этот случай есть отличный вариант — рагу со свининой или говядиной. Выбор мяса следует только за вами.

Нам понадобится:

  • 300 грамм свинины или говядины;
  • Одна луковица;
  • Одна морковь;
  • Три томата без кожицы;
  • Один болгарский перец;
  • Столовая ложка томатной пасты;
  • Картофель — пять штук;
  • Два средних баклажана;
  • Соль, перец, приправа — по вкусу;
  • Питьевая вода.

Процесс:

Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока лишняя влага не испарится. После добавляем нарезанные лук и морковь кубиками, туда же отправляем перец, нарезанный тем же способом, и помидоры с томатной пастой. Тушим всё под крышкой пять минут. Затем нарезаем кубиками очищенные баклажаны и картофель. Кладём в кастрюлю, продолжая процесс тушения. Спустя пять минут, солим, перчим, приправляем и заливаем питьевой водой так, чтобы овощи были почти скрыты. Закрываем крышкой и забываем минут на 40 на медленном огне. Готово! 

Перед подачей посыпаем любимой свежей зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

233797
18
124