Погода на Камчатке 9 июня: местами дожди
8 июня, 18:30
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
8 июня, 15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
8 июня, 14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
8 июня, 13:10
На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
8 июня, 12:44
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
8 июня, 11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
8 июня, 10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06

Проще не бывает: творожная пасха из трёх ингредиентов

Тот рецепт, который обязательно стоит попробовать
Пасха, праздничный стол Создано при помощи ИИ kandinsky
Пасха, праздничный стол
Фото: Создано при помощи ИИ kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро наступит главный христианский праздник, который ожидают многие. Конечно же, это Пасха. Люди готовятся к нему заранее — пекут куличи, красят куриные яйца и готовят различные блюда для угощения своих родных и близких. Одним очень простым, но вкусным вариантом считается творожная пасха. Готовить её легко и просто, а вкус её получается просто нежнейшим.

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог (9%) — 350 грамм;
  • Сгущёнка — 180 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Ванилин — небольшая щепотка;
  • Цукаты — по вкусу и по желанию.

Процесс: 

Жирный творог, сгущённое молоко, сливочное масло и ванилин добавляем в блендер и взбиваем до однородной консистенции. В получившуюся массу можно добавить цукаты или шоколадную крошку, тщательно всё перемешать и переложить в застеленную заранее марлей пасочницу. Сверху выравниваем, закрываем и устанавливаем небольшой пресс. Отправляем блюдо в холодильник на пару часов. Перед подачей убираем детали и выкладываем на красивую тарелку.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124