На Камчатке найден мертвым пенсионер, которого искали несколько дней в Елизовском районе 
13 июня, 16:33
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00
Самые большие чаевые камчатцы оставляют в отелях
13 июня, 15:44
На Камчатке прокуратура помогла приставам поймать алиментщицу в аэропорту
13 июня, 14:13
Прокуроры требуют от мэрии столицы Камчатки наладить работу с коммунальными отходами
13 июня, 12:27
13 июня в столице Камчатки пройдет отборочный тур рок-фестиваля "Молодость со мной"
13 июня, 11:52
На Камчатке 4 вулкана продолжают представлять опасность для авиации
13 июня, 11:11
В столице Камчатки огнеборцы потушили пожар в квартире на Красной Сопке
13 июня, 09:41
На Камчатке ведутся поиски пропавшего в Елизовском районе пенсионера
13 июня, 09:05
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Саженец-потомок знаменитого "Тополя Победы" высадили на Камчатке
12 июня, 19:15
Камчатка отмечает День первой рыбы
12 июня, 16:24
Работодатели Камчатки могут подать заявки на участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства
12 июня, 14:17
Камчатская предпринимательница открыла брендовый бизнес благодаря господдержке
12 июня, 12:47

Такие оладьи можно есть и не останавливаться: обязательно стоит попробовать

Приготовить их очень просто
Оладьи, сковорода, тесто Артем Дубенчук
Оладьи, сковорода, тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептов оладий существует великое множество, поэтому каждая домохозяйка стремится к тому, чтобы найти для себя свой идеальный, который будет всегда получаться с первого раза. Есть один очень простой, но вкусный способ приготовления любимого с детства лакомства.

Нам понадобится:

  • 250 миллилитров кефира;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка сахарного песка;
  • Треть чайной ложки ванильного сахара;
  • Одна щепотка соли;
  • Треть чайной ложки соды;
  • 230 грамм пшеничной просеянной муки;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

В глубокой миске при помощи венчика смешиваем яйцо, сахарный песок и ванильный сахар, затем добавляем туда тёплый кефир и соль, всё тщательно размешиваем. После начинаем постепенно вводить в смесь муку, чтобы получилось тесто средней густоты. Затем добавляем соду и даём ему отдохнуть примерно 15 минут.

Готово! Можно формировать оладьи, накладывая их на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду столовой ложкой. Жарим с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

233797
18
124