Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
01:05
Владимир Путин: рыба с Дальнего Востока должна дешевле попадать на столы россиянам
00:11
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
РЭО: регионы закупили свыше 1000 мусоровозов по программе льготного лизинга
19 декабря, 20:33
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 19:45
В камчатском селе Усть-Большерецк открылся обновленный офис Сбера
19 декабря, 19:00
Сбер помогает создать цифровую модель по оценке состояния зданий после землетрясения
19 декабря, 18:43
Российские регионы не должны допустить сбоев с вывозом ТКО в новогодние праздники - Буцаев
19 декабря, 18:12
Два ребёнка пострадали в ДТП в столице Камчатки
19 декабря, 18:08
Штаб общественной поддержки "Единой России" в столице Камчатки подвел итоги работы за год
19 декабря, 17:54
Дмитрий Григоренко провел совещание по регулированию искусственного интеллекта
19 декабря, 17:45
Бобров сообщил о демонтаже самостроя на арендованном участке в Ярославском
19 декабря, 17:08
Ранее судимый житель Камчатки "нахулиганил" на 10 лет строгого режима
19 декабря, 17:05

Такие оладьи можно есть и не останавливаться: обязательно стоит попробовать

Приготовить их очень просто
Оладьи, сковорода, тесто Артем Дубенчук
Оладьи, сковорода, тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептов оладий существует великое множество, поэтому каждая домохозяйка стремится к тому, чтобы найти для себя свой идеальный, который будет всегда получаться с первого раза. Есть один очень простой, но вкусный способ приготовления любимого с детства лакомства.

Нам понадобится:

  • 250 миллилитров кефира;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка сахарного песка;
  • Треть чайной ложки ванильного сахара;
  • Одна щепотка соли;
  • Треть чайной ложки соды;
  • 230 грамм пшеничной просеянной муки;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

В глубокой миске при помощи венчика смешиваем яйцо, сахарный песок и ванильный сахар, затем добавляем туда тёплый кефир и соль, всё тщательно размешиваем. После начинаем постепенно вводить в смесь муку, чтобы получилось тесто средней густоты. Затем добавляем соду и даём ему отдохнуть примерно 15 минут.

Готово! Можно формировать оладьи, накладывая их на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду столовой ложкой. Жарим с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

233797
18
124