Первые паспорта вручили юным жителям Петропавловска-Камчатского
09:00
Регистрация на программу "Мама-предприниматель" началась на Камчатке
08:53
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
На Камчатке директора совхоза "Заречное" вновь задержала полиция
11 июня, 21:42
Чаще всего камчатцы интересуются историей времен Рюрика и Батыя
11 июня, 19:39
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Зарплаты в рыболовстве превысили среднероссийские в два раза
11 июня, 18:55
Новый терминал аэропорта Камчатки оснащен современным медпунктом
11 июня, 18:46
В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по ремонту улично-дорожной сети
11 июня, 18:46
Выемка непригодных грунтов ведется на дороге по улице Ленинской в столице Камчатки
11 июня, 18:43
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
На Камчатке вырос список дефицитных специалистов 
11 июня, 17:50
Вертолетные рейсы Козыревск-Ивашка возобновлены по поручению Владимира Солодова
11 июня, 17:28

Этот секрет точно вас удивит: жарьте на растительном масле только так

Нужно добавить всего лишь один продукт
Растительное масло Артем Дубенчук
Растительное масло
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются, что даже жарка обычных пирожков на растительном масле требует отдельного подхода. Чтобы всё получилось идеально, нужно знать один очень простой, но эффективный способ. 

Что нужно сделать?

Наливаем масло на холодную сковороду (никогда не делайте это с раскалённой), добавляем в него одну чайную ложку 70% уксуса, а уже затем ставим на огонь. Лучше производить постепенный нагрев.

Если следовать данному совету, ваши беляши, пирожки, чебуреки или другие изделия не будут впитывать в себя лишнее количество масла. Более того, за время приготовления от запаха уксуса не останется и следа.

Напомним, взаимодействуя с уксусом, нужно быть крайне аккуратными, так как существует вероятность получения ожога. Никогда не вливайте в разогретое растительное масло уксус, так как это может вызвать нежелательную реакцию.

233797
18
124