Камчатка приняла участие во Всероссийских Сборах Ассоциации ветеранов СВО
13:21
Подведение итогов седьмого сезона Премии им. Арсеньева - в видеорепортаже ИА PrimaMedia
13:10
ОНФ сообщил в прокуратуру о плохой расчистке возле школ на Горизонте в столице Камчатки
12:26
Более 500 детей со всей Камчатки станут участниками Губернаторской ёлки в столице края
11:56
Во всех школах Елизовского округа отменили занятия второй смены
11:36
Ранее судимый житель Камчатки попался на краже в кафе
10:57
Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
10:40
Камчатку включат в эксперимент со сдачей ОГЭ только по двум предметам
10:24
Камчатский индекс "Оливье": салат стал доступнее, чем в прошлом году
10:20
Ирина Яровая предложила ввести единые стандарты для школьных медпунктов
10:10
Камчатцы могут направить вопрос Президенту РФ вплоть до окончания прямой линии 19 декабря
09:59
Вилючинск получит федеральное финансирование на благоустройство и ремонт дорог в 2026 году
09:02
Камчатка 16 декабря: доставка грузов на полуостров и восстановление герба Петропавловска
08:50
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 21:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 21:00

Этот секрет точно вас удивит: жарьте на растительном масле только так

Нужно добавить всего лишь один продукт
Растительное масло Артем Дубенчук
Растительное масло
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются, что даже жарка обычных пирожков на растительном масле требует отдельного подхода. Чтобы всё получилось идеально, нужно знать один очень простой, но эффективный способ. 

Что нужно сделать?

Наливаем масло на холодную сковороду (никогда не делайте это с раскалённой), добавляем в него одну чайную ложку 70% уксуса, а уже затем ставим на огонь. Лучше производить постепенный нагрев.

Если следовать данному совету, ваши беляши, пирожки, чебуреки или другие изделия не будут впитывать в себя лишнее количество масла. Более того, за время приготовления от запаха уксуса не останется и следа.

Напомним, взаимодействуя с уксусом, нужно быть крайне аккуратными, так как существует вероятность получения ожога. Никогда не вливайте в разогретое растительное масло уксус, так как это может вызвать нежелательную реакцию.

233797
18
124