Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
18:50
Гаражный бизнес: на Камчатке осудили двух мужчин за незаконную торговлю крабом
18:30
На Камчатке жизненные истории медведей станут основой нового проекта "Косолапая история"
18:20
Летние туристические маршруты открыты в сети природных парков "Вулканы Камчатки"
17:42
Вандалы в Вилючинске "разносят" еще не открывшийся городской парк
17:05
Виктория Сивак проверила работу мобильных медицинских модулей в столице Камчатки
17:00
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
17:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16:55
Мильковский детский сад "Ручеёк" благодарит губернатора Камчатского края за поддержку
15:55
На Камчатке планируют благоустроить тропу к Голубым озерам
15:53
Первую на Камчатке группу для детей-диабетиков открыли в детском саду "Изумрудный город" 
15:30
На Камчатке автоледи съехала в кювет и опрокинулась на "Тойоте Марк 2"
14:52

Шикарные перцы, которые напомнят о приближающемся лете

Приготовить их очень просто
Фаршированные перцы, еда Артем Дубенчук
Фаршированные перцы, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие уже очень сильно ждут приближающегося лета, чтобы побаловать себя шашлыками и другой едой, приготовленной на мангале. Однако, начинать уже можно сейчас. Есть один очень вкусный рецепт, который точно порадует вас и ваших домашних.

Нам понадобится:

  • Два средних болгарских перца;
  • Фарш (любой);
  • Свежая зелень;
  • Соль и специи, которые вам больше нравятся.

Процесс приготовления прост:

Перцы тщательно моем, чистим и нарезаем на кружочки. Толщина их должна быть не менее полутора сантиметров.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень, а также солим и приправляем любимыми специями по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и начинаем аккуратно фаршировать наши заготовки.

Сразу же выкладываем на решётку для гриля и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124