На Камчатке гастрофестиваль открывается массовым сбором папоротника
09:30
На Камчатке состоится чемпионат и первенство края по мотокроссу 
12:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
12:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
08:50
Ветераны СВО готовы работать на развитие Камчатского края
14 июня, 19:14
 На Камчатке в п. Ключи-1 отметили 70-летие Отдельной научно-испытательной станции
14 июня, 18:25
Погода на Камчатке 15 июня: облачно с прояснениями, в районах местами дожди
14 июня, 18:00
Трейлер камчатского фэнтези-фильма вышел в свет
14 июня, 17:41
Пройти диспансеризацию в мобильных медицинских модулях в столице Камчатки можно с 14 июня 
14 июня, 15:37
Камчатцев приглашают посетить выставку "Связь поколений" в краевом музее
14 июня, 13:07
За минувшие сутки камчатские пожарные потушили два возгорания
14 июня, 11:02
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
В Петропавловске-Камчатском продолжается мониторинг качества уборки городских территорий
14 июня, 08:24
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00

Секрет идеального пюре раскрыт: вот что делали наши бабушки

Хитрость, которая позволит удивить домашних
Дети едят в школьной столовой Абрамченко Анета
Дети едят в школьной столовой
Фото: Абрамченко Анета
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наверное, каждая домохозяйка задумывалась над тем, правильно ли она готовит картофельное пюре и можно ли в него добавить что-то такое, что сделает его вкус более насыщенным. Как оказалось, наши бабушки знали одну хитрость, которую использовали на протяжении долгих лет.

Что нужно сделать?

В момент, когда ставите на огонь картофель, дополнительно добавьте в кастрюлю два крупных зубчика чеснока или же несколько средних. Варите до готовности. Слейте воду и начинайте готовить пюре, не доставая при этом секретный ингредиент. Не забудьте добавить немного сливочного масла и молока.

Что это даёт?

Конечно же, чеснок совсем не будет чувствоваться, но именно он придаст нотку пикантности вашему блюду. Кроме того, он очень полезен, а поэтому обогатит пюре полезными витаминами.

Теперь вы знаете, как правильно приготовить картофельное пюре — обязательно берите на заметку и пользуйтесь такой бабушкиной хитростью.

Приятного аппетита!

233797
18
124