У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
18:45
Жителю Камчатки грозит наказание за покупку спиртного подросткам
18:10
Владимир Солодов провел встречу с молодыми экоактивистами Камчатки
18:02
Наказание за махинации: камчатский бизнесмен осужден за мошенничество с субсидиями
16:47
Глава столицы Камчатки контролирует ход реализации программы "Город 20/30"
16:41
Губернатор Камчатского края поздравил работников социальной сферы в преддверии профессионального праздника
16:05
На Камчатке гендиректор стройфирмы "облагородил" сквер на 75 млн рублей бюджетных денег
15:50
Более 40 мест скопления бродячих собак выявили на Камчатке
14:38
На Камчатке незаконно следившего за женой ревнивца оштрафовали на 70 тысяч рублей
14:34
МегаФон усиливает сеть LTE на Камчатке
14:26
Камчатская окрошка от Сбера попала в Книгу кулинарных рекордов Chefs Team
14:15
Владимир Солодов поручил ускорить строительство модульного спортзала в Усть-Большерецке
13:53

Ужасно необычно: вот что можно приготовить из лука

Такого, наверное, ещё никто не пробовал
Репчатый лук, овощи Артем Дубенчук
Репчатый лук, овощи
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Репчатый лук является очень полезным корнеплодом, так как обладает полезными свойствами. Всё дело в том, что он содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Конечно же, все привыкли добавлять его в супы, бульоны и заправки, но, как оказалось, из него можно приготовить необычное и витаминное варенье. Многие даже пробовать не станут, а зря. На самом деле, это очень вкусно.

Нам понадобится:

  • 500 грамм очищенного репчатого лука;
  • 300 грамм мёда;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Корица и мускатный орех — по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук нужно нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до появления золотистости. Затем необходимо переложить его в кастрюлю вместе с мёдом, лимонным соком и специями. Ставим на огонь и варим полчаса. Далее добавляем грецкие орехи (можно измельчить) и продолжаем уваривать ещё примерно десять минут.

Наше необычное и полезное варенье готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124