Отчёт за пятилетку, дорожный коллапс и недоделки
20:38
Первомайское шествие пройдет по Озерновской косе в столице Камчатки
18:42
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
18:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
17:45
Suzuki загорелось на дороге в Петропавловске-Камчатском
17:23
В Петропавловске-Камчатском пожарные спасли из "дымовой ловушки" шестерых человек
17:16
Водитель сбила женщину на пешеходном переходе в Петропавловске-Камчатском
17:05
Минздрав Камчатки заплатит компенсацию ребенку, оставшемуся без жизненно важных лекарств
16:47
Камчатец проведет 12 лет в колонии за похищение и издевательства над бывшей сожительницей
16:40
Уголовное дело убийцы директора гостиницы "Петропавловск" передано прокурору
16:18
Камчатское предприятие оштрафовали за сокрытие несчастного случая
16:07
Система очистки дорог столицы Камчатки от снега будет пересмотрена
16:03
На Камчатке в сети магазинов "Светофор" изъяли почти 2 тонны небезопасной продукции
15:53
Телефонные мошенники заработали на камчатской семье более 1 млн рублей
15:03
Транспортный коллапс в столице Камчатки стал главной темой оперштаба правительства края
14:33

Ужасно необычно: вот что можно приготовить из лука

Такого, наверное, ещё никто не пробовал
Репчатый лук, овощи Артем Дубенчук
Репчатый лук, овощи
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Репчатый лук является очень полезным корнеплодом, так как обладает полезными свойствами. Всё дело в том, что он содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Конечно же, все привыкли добавлять его в супы, бульоны и заправки, но, как оказалось, из него можно приготовить необычное и витаминное варенье. Многие даже пробовать не станут, а зря. На самом деле, это очень вкусно.

Нам понадобится:

  • 500 грамм очищенного репчатого лука;
  • 300 грамм мёда;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Корица и мускатный орех — по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук нужно нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до появления золотистости. Затем необходимо переложить его в кастрюлю вместе с мёдом, лимонным соком и специями. Ставим на огонь и варим полчаса. Далее добавляем грецкие орехи (можно измельчить) и продолжаем уваривать ещё примерно десять минут.

Наше необычное и полезное варенье готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124