На Камчатке бывший конвоир пойдет под суд из-за сбежавшего арестованного
12:28
В столице Камчатки открыта памятная аллея к 160-летию Службы судебных приставов
11:44
Цена на топливо на Камчатке на АЗС основного поставщика стабильна
11:42
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
11:00
На Камчатке пострадал 6-летний ребенок в результате ДТП
10:42
На Камчатке вынесен приговор убившему щенка сельчанину
10:30
В Елизовском районе задержаны подозреваемые в незаконной вырубке деревьев
10:19
Количество участников Тихоокеанского забега на Камчатке увеличено на треть
09:23
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
08:50
Погода на Камчатке 16 июня: местами дожди — от небольших до умеренных
15 июня, 18:00
На Камчатке травмированную туристку с вулкана эвакуировали вертолетом
15 июня, 16:48
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 13:30
На Камчатке состоится чемпионат и первенство края по мотокроссу 
15 июня, 12:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 12:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00

Холодный борщ или "холодник": будете удивлены, насколько это быстро и вкусно

Такое блюдо достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо Артем Дубенчук
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие даже не знают, что такое холодный борщ, и очень зря, ведь блюдо это действительно очень вкусное. Кстати, на его приготовление уходит минимальное количество времени. Тот, кто не пробовал его, обязательно должен это сделать.

Нам понадобится:

  • Три средние свёклы (варёные);
  • Пять варёных яиц;
  • 300 грамм колбасы;
  • Пара средних свежих огурцов;
  • 500 миллилитров кефира;
  • 500 миллилитров воды (можно добавить побольше или поменьше);
  • 250 грамм сметаны;
  • Соль, уксус — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

Свёклу, яйца, колбасу и огурцы натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним сметану, кефир и разбавляем всё водой до необходимой вам консистенции. Солим, добавляем уксус по вкусу и по желанию мелко нарезаем свежую зелень. Кстати, кто-то ещё добавляет в это блюдо картофель.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124