Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 22:15
Нестандартная стройка: как Т2 за три года покрыла сетью 139 небольших сел Дальнего Востока
1 октября, 20:30
Погода на Камчатке 2 октября: на побережьях ветрено
1 октября, 20:00
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
Боль, которую не спрятать: почему сериал "Хрустальный" разобьёт вам сердце
1 октября, 18:30
В столице Камчатки по программе "Город 20/30" благоустроен сквер по ул. Ломоносова
1 октября, 18:30
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
1 октября, 18:20
Авиаперелеты с Камчатки по Дальнему Востоку в октябре по цене билетов до Москвы
1 октября, 17:43
Форум для беременных пройдет в Дворце Молодёжи столицы Камчатки 11 октября
1 октября, 17:09
В посёлке Термальный на Камчатке у алиментщика арестовали автомобиль
1 октября, 16:06
В ход пошли сирены: в столице Камчатки запустили оповещение о медведях в городе
1 октября, 15:59
Военнослужащему стало плохо на борту самолёта, летевшего с Камчатки в Хабаровск
1 октября, 15:04
На Камчатке продолжаются учения по гражданской обороне
1 октября, 15:02
Этим летом в Россию чаще приезжали туристы из стран Ближнего зарубежья
1 октября, 13:40
Медвежье возвращение, уголовный клубок и резиновый ремонт
1 октября, 13:33

Обязательно захочется повторить: "Пушистое" тесто на кефире

Пирожки получаются "пальчики оближешь"
Тесто Артем Дубенчук
Тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное количество рецептов различного теста для пирожков. Самая главная задача кулинаров — выбрать правильный и подходящий для себя. Если вы хотите получить пышную, мягкую и ароматную выпечку, то воспользуйтесь вот таким вариантом.

Нам понадобится:

  • Три стакана муки;
  • Один стакан кефира;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • 11 грамм сухих дрожжей;
  • Одна столовая ложка сахарного песка;
  • Одна чайная ложка соли.

Процесс приготовления:

В кефир комнатной температуры вливаем масло и перемешиваем. Туда же добавляем половину просеянной муки, дрожжи, соль, сахар и при помощи венчика замешиваем до однородности, постепенно засыпая оставшуюся часть муки. Готовое тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на полчаса — оно должно увеличиться в два раза.

Готово!

Можно приступать к формированию выпечки с любыми начинками.

233797
18
124