На Камчатке старт "Берингии-2025" из-за непогоды перенесли на 10 марта
9 марта, 12:44
Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
00:00
Погода на Камчатке 10 марта: сильный ветер, в столице без осадков, в районах метели
9 марта, 18:00
На Камчатке врачи готовятся к переезду в новую краевую больницу
9 марта, 15:33
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
9 марта, 14:10
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
9 марта, 12:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
9 марта, 11:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
9 марта, 11:00
Из-за циклона в Усть-Камчатском округе отменили автобусные рейсы 
9 марта, 10:19
В Усть-Камчатском округе остаются закрытыми два участка автодорог
9 марта, 09:37
Камчатка 9 марта: областная библиотека и "государственная задача по перевозке туристов"
9 марта, 08:50
ГЖИ Камчатского края проверила информацию об отсутствии ремонта в подъезде
8 марта, 18:52
Волонтеры проекта "Сила Севера" на Камчатке проходят обучение
8 марта, 15:58
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 15:02
На Камчатке усилят межведомственное взаимодействие для защиты детей
8 марта, 14:56
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 14:00

Эта "Душистая" рыба покорит ваши сердца: обязательно попробуйте

Если всё делать верно, то получится шикарная закуска
минтай, рыба Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
минтай, рыба
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мойва — сама по себе не очень популярная среди людей рыба. Больше её покупают для того, чтобы кормить своих домашних питомцев. Однако, как оказалось, существует один идеальный рецепт "Душистой" рыбки.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мойва — один килограмм;
  • Вода — 700 миллилитров;
  • Кориандр — одна чайная ложка;
  • Чёрный перец — одна чайная ложка;
  • Лавровый лист — три штуки;
  • Сахар — две чайные ложки;
  • Соль — одна чайная ложка;
  • Гвоздика — две штуки;
  • Сухая петрушка — одна чайная ложка;
  • Горчица в зернах — три чайные ложки;
  • Уксус 9% — две столовые ложки;
  • Лук — одна штука.

Процесс:

Мойву моем, укладываем на дно подходящего контейнера. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху. 

Далее готовим рассол — выливаем воду, добавляем кориандр, перец, петрушку, лавровый лист, сахарный песок, соль, гвоздику, горчицу и уксус. Всё это доводим до кипения и снимаем с огня. Даём остыть и заливаем им рыбу.

Закрываем контейнер крышкой и забываем на несколько часов. 

Готово!

Получается такой деликатес, который понравится абсолютно всем.

233797
18
124