Спортшкола на Камчатке не хочет платить штраф за травму юной биатлонистки
11:03
Российские регионы не должны допустить сбоев с вывозом ТКО в новогодние праздники - Буцаев
18:12
Два ребёнка пострадали в ДТП в столице Камчатки
18:08
Штаб общественной поддержки "Единой России" в столице Камчатки подвел итоги работы за год
17:54
Дмитрий Григоренко провел совещание по регулированию искусственного интеллекта
17:45
Бобров сообщил о демонтаже самостроя на арендованном участке в Ярославском
17:08
Ранее судимый житель Камчатки "нахулиганил" на 10 лет строгого режима
17:05
Аферисты обвинили двух камчатцев в финансировании ВСУ и забрали у них 3 миллиона
16:02
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
15:25
На Камчатке уровень сейсмичности вырос до высокого
14:56
Задать вопрос Президенту РФ Владимиру Путину может каждый житель Камчатки
14:42
100 тысяч Эколят от детей: итоги конкурса Российского экологического оператора
14:07
В горах Камчатки вновь лавиноопасно
14:05
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
13:30
На российском рынке Private LTE лидирует МТС
13:10
За призыв расправиться с политиками житель Камчатки заплатит полмиллиона рублей
12:40

Эта "Душистая" рыба покорит ваши сердца: обязательно попробуйте

Если всё делать верно, то получится шикарная закуска
минтай, рыба Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
минтай, рыба
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мойва — сама по себе не очень популярная среди людей рыба. Больше её покупают для того, чтобы кормить своих домашних питомцев. Однако, как оказалось, существует один идеальный рецепт "Душистой" рыбки.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мойва — один килограмм;
  • Вода — 700 миллилитров;
  • Кориандр — одна чайная ложка;
  • Чёрный перец — одна чайная ложка;
  • Лавровый лист — три штуки;
  • Сахар — две чайные ложки;
  • Соль — одна чайная ложка;
  • Гвоздика — две штуки;
  • Сухая петрушка — одна чайная ложка;
  • Горчица в зернах — три чайные ложки;
  • Уксус 9% — две столовые ложки;
  • Лук — одна штука.

Процесс:

Мойву моем, укладываем на дно подходящего контейнера. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху. 

Далее готовим рассол — выливаем воду, добавляем кориандр, перец, петрушку, лавровый лист, сахарный песок, соль, гвоздику, горчицу и уксус. Всё это доводим до кипения и снимаем с огня. Даём остыть и заливаем им рыбу.

Закрываем контейнер крышкой и забываем на несколько часов. 

Готово!

Получается такой деликатес, который понравится абсолютно всем.

233797
18
124