Петропавловск-Камчатский тонет, скользит и буксует под ледяным дождём
13:54
На западе Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой
14:45
На сайте прямой линии губернатора Камчатки начали размещать ответы на вопросы жителей
14:33
Губернатор Камчатки выступит с ежегодным Посланием органам власти субъекта 16 декабря
13:57
Камчатка приняла участие во Всероссийских Сборах Ассоциации ветеранов СВО
13:21
Подведение итогов седьмого сезона Премии им. Арсеньева - в видеорепортаже ИА PrimaMedia
13:10
ОНФ сообщил в прокуратуру о плохой расчистке возле школ на Горизонте в столице Камчатки
12:26
Более 500 детей со всей Камчатки станут участниками Губернаторской ёлки в столице края
11:56
Во всех школах Елизовского округа отменили занятия второй смены
11:36
Ранее судимый житель Камчатки попался на краже в кафе
10:57
Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
10:40
Камчатку включат в эксперимент со сдачей ОГЭ только по двум предметам
10:24
Камчатский индекс "Оливье": салат стал доступнее, чем в прошлом году
10:20
Ирина Яровая предложила ввести единые стандарты для школьных медпунктов
10:10
Камчатцы могут направить вопрос Президенту РФ вплоть до окончания прямой линии 19 декабря
09:59
Вилючинск получит федеральное финансирование на благоустройство и ремонт дорог в 2026 году
09:02

Тесто для блинов "Три стакана": получается быстро, просто и вкусно

Такой рецепт подойдёт даже начинающим кулинарам
Тесто, блины Артем Дубенчук
Тесто, блины
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть те, кто ещё только-только учится кулинарному мастерству. Именно для них и существует рецепт теста для блинов "Три стакана". В нём всё настолько просто, что справится с ним кто угодно.

Нам понадобится:

  • Три куриных яйца;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • Один стакан муки;
  • Один стакан молока;
  • Один стакан кипятка;
  • Три столовые ложки растительного масла.

Процесс:

Для начала смешиваем яйца с солью и сахаром при помощи венчика или вилки, затем добавляем в массу стакан молока, стакан муки и стакан кипятка. Замешиваем тесто. Как только масса стала однородной, вливаем масло и снова мешаем. Важно! Кипячёную воду необходимо вводить тонкой струйкой. В противном случае, тесто сварится.

Готово!

Хочется отметить, что изначально может показаться, что блинная масса очень жидкая. Однако, начав печь блины, можно заметить — консистенция самая подходящая.

233797
18
124