Владимир Солодов ответил на вопросы камчатских депутатов: Екатерина Зайцева
19:20
Прокуратура через суд обязала местные власти снести 24 расселенных дома в Елизове
18:40
Губернатор Камчатки со сцены резко раскритиковал состояние Петропавловска
17:57
Владимир Солодов назвал неуважением к жителям недоделки в объектах строительства
17:54
Лучшее в России медоборудование закупили в новую Камчатскую краевую больницу
17:35
Владимир Солодов прервал отчет на сессии Заксобрания Камчатки
17:25
Экономика Камчатки справилась с внешними вызовами последней пятилетки
17:21
Производство дронов на Камчатке увеличилось более чем в 8 раз с 2023 года
17:17
Камчатка добилась беспрецедентного улучшения медицинской инфраструктуры за 5 лет
17:13
Крупнейшие в истории Камчатки объекты спорта возвели с 2020 года
17:09
Семь детских садов и три школы построены на Камчатке с 2020 года
17:08
Двухстороннее движение запустят по улице Советской в Петропавловске-Камчатском
17:02
Новые меры поддержки семей с детьми введены на Камчатке с 2020 года
17:00
Свыше 35 млрд рублей направлено на поддержку камчатцев за последние пять лет
16:53
Более 4 млрд рублей направили на поддержку бойцов СВО с 2022 года
16:50

Таких вы ещё не пробовали: начинки для блинчиков, вкус которых приятно удивит

Существует множество рецептов, но эти точно понравятся всем
блины, масленица, жарка блинов Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
блины, масленица, жарка блинов
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С 24 февраля началась масленичная неделя, а это значит, что настала пора печь блины. Конечно же, всё время есть одно и то же не хочется, поэтому существует множество вариантов начинок. Вот некоторые из них — они точно смогут всех приятно удивить:

  • Рыбная: филе красной рыбы, мягкий сыр, зелень — рыбку и зелень измельчаем и смешиваем с сыром;
  • Черничная: 200 грамм творога, 200 грамм черники, сметана и сахар по вкусу — ягоды нужно немного помять и смешать с остальными ингредиентами;
  • Овощная: морковь, картофель, лук, оливковое масло и соль по вкусу — овощи измельчить, обжарить и перемешать;
  • Карамельная: две столовые ложки сахарного песка, две чайные ложки воды и пакетик ванилина — всё помещаем на сковороду и растапливаем;
  • Вишнёвая: сушёная вишня, 300 грамм творога и сахарный песок по вкусу — перемешиваем и даём настояться.

Из таких вариантов можно выбрать тот, который больше всего вам подойдёт. Разумеется, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и от состояния вашего здоровья. 

233797
18
124