Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
05:00
Комплекс по переработке пластиковых бутылок построят за 1,7 млрд рублей в Северной столице
00:15
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
00:05
В Петербурге построят комплекс по переработке 600 тысяч тонн отходов в год - РЭО
19 июня, 22:15
Авито Путешествия и СОГАЗ подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ПМЭФ-2025
19 июня, 21:00
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
19 июня, 20:44
Погода на Камчатке 20 июня: временами теплые дожди
19 июня, 20:30
Скот в грязи, мусор в хлевах: суд оштрафовал камчатскую ферму
19 июня, 20:10
Аналитика ВТБ:  80% депозитов бизнес открывает на срок до недели
19 июня, 20:00
Потери россиян от действий кибермошенников в 2025 году могут превысить 330 млрд рублей
19 июня, 19:40
Подъезд в жилом доме в столице Камчатки отремонтировали после вмешательства жилинспекции
19 июня, 19:28
Место женщины не на кухне: домохозяйки взялись строить тротуары в Уссурийске
19 июня, 19:21
Не менее 3 млрд рублей вложит МегаФон в цифровое развитие Новосибирской области
19 июня, 19:02
Житель Камчатки незаконно получал российскую пенсию после переезда в США
19 июня, 18:57
Втерся в доверие и взял деньги: на Камчатке осудили мужчину, обокравшего пенсионера
19 июня, 18:50

Таких вы ещё не пробовали: начинки для блинчиков, вкус которых приятно удивит

Существует множество рецептов, но эти точно понравятся всем
блины, масленица, жарка блинов Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
блины, масленица, жарка блинов
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С 24 февраля началась масленичная неделя, а это значит, что настала пора печь блины. Конечно же, всё время есть одно и то же не хочется, поэтому существует множество вариантов начинок. Вот некоторые из них — они точно смогут всех приятно удивить:

  • Рыбная: филе красной рыбы, мягкий сыр, зелень — рыбку и зелень измельчаем и смешиваем с сыром;
  • Черничная: 200 грамм творога, 200 грамм черники, сметана и сахар по вкусу — ягоды нужно немного помять и смешать с остальными ингредиентами;
  • Овощная: морковь, картофель, лук, оливковое масло и соль по вкусу — овощи измельчить, обжарить и перемешать;
  • Карамельная: две столовые ложки сахарного песка, две чайные ложки воды и пакетик ванилина — всё помещаем на сковороду и растапливаем;
  • Вишнёвая: сушёная вишня, 300 грамм творога и сахарный песок по вкусу — перемешиваем и даём настояться.

Из таких вариантов можно выбрать тот, который больше всего вам подойдёт. Разумеется, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и от состояния вашего здоровья. 

233797
18
124